필리핀 앙헬레스 힐링하고 관광하고 1석2조 즐거운여행 만들어주셔서 감사합니다. > 황제투어후기

본문 바로가기

황제1인투어 | 필리핀 앙헬레스 힐링하고 관광하고 1석2조 즐거운여행 만들어주셔서 감사합니다.

페이지 정보

작성자 dkssud123 작성일17-06-23 18:17 조회819회 댓글0건

본문

안녕하세요^^ 필리핀에 푹 빠져서 이번이 3번째 방문한 30대 형제 둘 가이드 형님 기억하시죠?
벌써 필리핀 밤문화 여행을 다녀온지 1주일이 지났네요..
작년에 처음가서 필리핀 앙헬레스 매력에 빠져.. 3번째지만 갔다오면 앙헬레스의 추억때문에..
오라오라 후유증에 매번 시달리네요..ㅋㅋ
후기는 이번이 처음쓰는거라 매번쓴다고하고 안써서 죄송했고..ㅋㅋ 이번엔 약속 꼭 지켰습니다.
지난번 여행때 클락공항으로 새벽에 도착하여 뭔가 아쉬운 나머지 매번 다음에 올때는
조금 여유로운 여행을 하자고 다짐하지만 올때마다 시간이 아까워서 정말 알차게 놀다가네요.
일분 일초라도 더 놀고 앙헬레스의 추억을 만들기 위해서 이번에는 마닐라 공항으로 가게되었습니다.
오전에 도착하여 세계문화유산 이자 100개가 되는 작은섬으로 이루어진 해상 국립공원
One Hundred Island , Panggasinan 국립공원을 갔습니다.
오래전에는 100개의 섬이으로 이루어져 있었지만 현재는 해수면 상승으로 인해 가라앉았다고합니다.
저렴한가격에 스노쿨링도 즐기고 전망대에서 사진도 찍고 이날 정말 많이 웃었네요^^
첫 여행때는 재대로 관광도 못하고 황제투어답게 3박4일내내 아가씨들과 추억을 만들었지만
관광을 해보질 못해서 뭔가 아쉬운 나머지 계속 찾게 되네요.
처음에 올때는 계속 아가씨도 하루하루 바꿔가며 데이트를 즐겼지만 점점 올때마다 생각이
바뀌는게 편안한 스타일의 아가씨를 여행내내 같이 지내는게 좋을거같아서
동생과 저는 각각 마음에 드는 파트너를 운이좋았던건지 아가씨가 착한건지 정말 3박4일
일정내내 여자친구와 함께하는 여행같았습니다.^^
물론 가이드 형님 덕분에 매번 재밌게 놀다가 갑니다.
마사지도 기존에 있던 마사지는 거의 다 받아본것같아서 가이드형님의 추천으로
새로 생긴 마사지들도 받아보고 가이드 형님이 새로 알게된 맛집들도 방문하여 맛있는음식도 먹고 한국에서 받았던 스트레스를 날려버리고 몸의 피로도 풀수있어서 너무 좋은 필리핀 여행
정말 필리핀 밤문화여행 , 황제투어 고민하시지 마시고 바로 떠나세요. 후회안하실겁니다 ^^
올때마다 하나라도 더 챙겨 주셔서 너무 감사하고 매번 즐거운 여행 만들어주셔서 감사합니다.
2달뒤에 친구들과 방문하기로 약속드렸는데 여행 가기 1주일전에 미리 연락드리겠습니다^^

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.