1인 황제여행 ! > 황제투어후기

본문 바로가기

황제1인투어 | 1인 황제여행 !

페이지 정보

작성자 KK 작성일17-08-01 01:11 조회1,022회 댓글0건

본문

7월 27일 부터 3박5일 1인 풀패키지로 여행다녀 왔습니다 ~~ 집에 오자마자 쓸려고 했는데 아가씨와 너무 진득하게 놀아서 그런지 집에 도착하자 마자 뻗어 버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ 우선 여행하면서 느낀게 정말 여행 파트너(가이드)분들을 잘 만나야 겠구나 생각이 드네요 그레서 그런지 정말 마르코 형을 만나서 다행이에요 ㅋㅋ 처음 테마 짤때부터 맞춤으로 짜주시니까 뭐 더이상 말할게 없을 정도로 알차게 먹고 마시고 뜨거운 밤 보내고 정말 재밌었습니다 필리핀 아가씨들 또한 너무 착하고 부끄럼도 많고 인간적으로, 편하게 대해주니까 여자친구 라고 오해 들 정도로 좋았습니다 1인 여행이든 지인들과 함께 하든 여행 고민이신분들 얼른 갔다오세요 추천드립니다! 마지막으로 여행가기전에 카톡으로 이것저것 상세히 알려주시고 잘챙겨주신 차장님 그리고 함께 여행하면 1인 여행이라 부담스러울수도 있는데 그런거 하나도 없이 재밋고 편하게 만들어주신 마르코형 감사드립니다 한번 다녀오니까 또 가고싶은 마음 밖에 안드네요 ㅋㅋ 감사드립니다!
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.