남자 둘 필리핀 클락 앙헬레스 황제여행 풀패키지 정말 재밌게 놀다왔어요 !! > 황제투어후기

본문 바로가기

황제1인투어 | 남자 둘 필리핀 클락 앙헬레스 황제여행 풀패키지 정말 재밌게 놀다왔어요 !!

페이지 정보

작성자 plokij8903 작성일17-08-17 00:10 조회888회 댓글0건

본문

지난주 8월 둘째주에 필리핀 앙헬레스 다녀온 후기 입니다 ~~ ㅎㅎ

친구와 함께 취업전에 떠나기로 약속하고 알아본곳이 바로 필리핀 앙헬레스 !

다른 친구들이 영어 잘못해도 편한곳이 바로 필리핀 클락 앙헬레스라며 자유여행이나 풀패키지 둘다 강추 했습니다.

영어에 울렁증과 막상 얘기하려고 하면 떠오르지 않는 단어들..

그래도 친구와 저는 황제여행의 매력을 느껴보기 위해서 항공권을 구매하고 바로 여러가지 검색하다가

찾아낸곳이 바로 필밤투어 자유여행과 풀패키지 어떤걸로 할까 하다가 상담을해보니 풀패키지가 좋아서

풀패키지로 예약하고 두남자는 떠납니다. ㅋㅋ

생각보다 비행기 시간도 짧아 금방 도착한 필리핀 클락 공항

도착하자마자 너무 신나서 좋아죽는줄 알았습니다.

가이드 직원분과 상의하고 일정 정하고 호텔에가서 체크인하고 너무 피곤하여 밥먹고 친구와 가이드 직원분과

셋이서 한잔하고 바로 골아떨어졌습니다.

마사지는 시원하고 너무 나른한게 기분이 좋았습니다.

기억에 가장 남는게 호핑투어 마사지 산미구엘.. ㅎㅎ

순수하고 엉뚱한 매력이 있는 필리핀 여자 그리고 체구가 작아서 특별한 경험을 하실수있습니다 ㅋㅋ

외모도 이국적이고 몸매도 괜찮고 잠자리에서 쪼임과.. ㅋㅋ 끝에 닿는 느낌이 너무 좋았네요..

나중에 꼭 한번 친구와 똑같은 패키지로 또 올려고 합니다.

그럼 이만 번창하시길 바랄게요 ㅎㅎ

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.