필리핀 클락 황제투어 너무나 즐거운 여행이였습니다. > 황제투어후기

본문 바로가기

황제1인투어 | 필리핀 클락 황제투어 너무나 즐거운 여행이였습니다.

페이지 정보

작성자 sube 작성일17-09-10 16:56 조회902회 댓글0건

본문

안녕하세요.

우선 제가 필리핀 클락 앙헬레스 황제여행을 가기까지 상담과 진행을 도와주신 팀장님

그리고 즐거운 여행이 되게 해주신 가이드 형님 감사의 인사를 드리고 싶네요~

항공권과 풀빌라를 정하면서 제가 전화로 여러번 문의 드려서 번거롭게 해드렸지만

항상 웃으면서 상담해주신 팀장님 카톡으로도 정말 많이 귀찮게 한것 같아서 죄송스러웠습니다.

그 친절한 마음에 다시 한번 감사 인사 드립니다.

제가 군대 전역하고 친구들과 함께 첫 해외여행이라 걱정도 많았고

친구들은 다른 패키지여행을 다녀왔지만 불만족스러웠다는 말에 필밤투어를 이용하기전 까지

정말 많은 걱정 때문에 더 귀찮게 해드린것 같네요..

호핑투어 , 온천 , 마사지가 제일 기억에 남습니다.

마사지는 기본적인것외에 너무 시원하고 좋아서 추가로 더 받았습니다.

3박4일간 함께한 여자친구같았던.. 바바에와 현지 식당에서 먹었던 망고 쉐이크 잊혀지지 않네요..

호핑투어가 가장 재미있었고 좋은경험이였고 거기서 먹었던 음식들 너무 맛있고 양이 많아서 거의 남겼네요

황제여행 정말 한번쯤 꼭 가보시라고 추천 하고 싶네요. 3박4일이라는 시간이 정말 순식간에 지나갔습니다.

필밤투어를 이용하여 황제여행을 다녀온것이 정말 좋은 선택이였고 많은 추억 만들었습니다.

생각보다 기대 이상으로 너무 좋은 여행을 만들어주신 가이드 형님 감사합니다.

필밤투어 번창하세요 ~
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.