황제투어 2인 후기 > 황제투어후기

본문 바로가기

황제투어 | 황제투어 2인 후기

페이지 정보

작성자 모래내갤 작성일17-11-22 18:45 조회3,207회 댓글0건

본문

후기가 늦었네요

2년정도 뒤에 후기는 너무 늦었을려나요?ㅎㅎ

사이트도 오랜만에 방문했는데 제가 처음에 다녀왔을때 보다 많은 후기가 있어

읽어보고 옛날 생각나서 여행을 다녀올라고 문의 드렸다가 베트남을 다시 다녀올라다가 필리핀만 운영하신다고 하여

필리핀 황제투어를 다녀왔습니다

정확히 말하자면 2년전 베트남 여행을 갔다오고 생각나서 다시 방문했다가 얼마전에 필리핀을 방문했네요.

필리핀 후기에 대해서는 많고 베트남 후기에 대해서는 몇개 없어서 베트남 황제여행 후기 먼저 적어보려 합니다.

필리핀 후기는 쓸라면 너무 길어서 하루에 다 못쓰겠네요 ㅋㅋ

1년전 여름휴가시즌이 지나고 호치민에 다녀왔습니다.

아직 우기라 비가오고 있었고 날씨는 후텁지근하였죠.

미팅하고 좋은 숙소에서 머물고 싶어 2인이지만 가장 좋은 리조트형 호텔에 지냈습니다.

숙소는 당연히 좋았습니다. 조식도 참으로 마음에 들었습니다.

마사지는 전체적으로 별로 였습니다. 음식은 몇가지 빼고 향이 너무 강해서 잘 맞지 않았습니다.

제가 개인적으로 입맛이 까다로워서 한입먹고 맞지 않는다 싶으면 아예 먹지 않습니다.

예전부터 메콩강과 구찌터널 체험을 하고 싶어서 다녀왔습니다. 차량으로 한참가지 나오더군요.

메콩강과 구찌터널 체험으로 하루가 가고 마사지 받고 여자들을 선택했습니다.

솔직히 좀 실망한 감이 없지 않아 있었습니다.

아가씨들은 외형상으로는 괜찮았지만 아가씨가 많이 없었습니다.

아가씨는 괜찮았지만 뭐랄까 별로 없다보니 선택하는 맛이 없었습니다.

아가씨들이 간단한 한국어 단어 몇개 정도 하고 영어도 단어 정도 몇개 하는데 그렇게

재미있게 놀만한 분위기는 아니였습니다. 제 친구 파트너는 너무 흥이 많아서 문제였는데

가이드분께 물어보니 베트남 여자들이 흥이있는 사람들은 아니라고 하더군요.

또한 많이 웃기보다 성격이 쎄보이다고 해야하나? 아무튼 첫인상은 그랬습니다.

잠자리야 아가씨들 마다 조금씩 틀렸지만 적극적이지 않고 냄새도 좀 나고 그래서 한번하고 그냥 잤습니다.

다음날은 쇼핑센터 들리고 맛있는음식도 먹고 마사지 받고 반디불체험도 하고 다시 아가씨 초이스.

역시나 어제와 비슷한 느낌입니다. 뭐랄까...우리나라랑 비슷한 느낌인데 뭔가 폐쇄적이라고 해야하나?

그냥 어린데 돈벌라고 억지로 참는 느낌이 들었습니다.

가이드분 추천으로 아가씨를 선택하고 방에 들어왔는데 이 아가씨는 한국에서 몇년 일해서 한국말을 조금은 할줄 알더군요.

왜형은 평범한데 몸매가 좋고 쪼임이 상당히 좋았습니다. 특히....입으로는 정말 기가 막히게 하더군요.

좋은 기분으로 마음에 들어 내일까지 있겠다고 하니 내일은 일이 있다고 같이 있을 수 없다고 합니다.

가는 사람은 붙잡고 싶지 않아서 보내고 다음날 시내광광 한바퀴 싹 하고 토속품도 좀 사고 마사지 받고 맛있는거 먹고

다시 아가씨 초이스~~~

뭐 비슷한 느낌이라 조금 더 많은 아가씨들이 있는곳으로 가자고 해서 추가비용내고 다른곳을 갔습니다.

인원은 확실히 많고 시설은 좋지만, 더 상업적인 느낌이 강합니다.

가이드분이 하는 말씀이 베트남은 모계사회이고 사랑하는 사람이 아니면 일로 밖에 생각을 안한다고 하더라구요.

그런거야 어쩔수 없으니 패쓰하고 제일 일한지 오래된 아가씨 초이스해서 좋은밤을 보내려고 하는데....

아가씨가 술을 너무 먹어서 뻗어버렸습니다.

다음날 아침에 속안좋아 보여서 가져온 약주고 해장시켜 보냈네요.

전체적으로 여행은 마음에 들기는 했는데 아가씨들과 뭔가 소통이 되는게 없으니 좀 답답했습니다.

그래도 여운이 남아 다시 가보려고 문의를 했는데 이제는 베트남쪽 여행을 당분간 운영을 하지 않는다고 하네요.

그 이유인즉슨. 손님들 만족도가 떨어지고 아가씨 관리가 어렵고 가격이 많이 올랐다 입니다.

이번에 필리핀 갔다와서 느낀거지만 왜 그런지 이해가 가더군요.

숙소는 베트남쪽이 더 좋았지만 그거를 제외하고

마사지와 아가씨들은 훨씬 필리핀이 좋습니다.

특히 아가씨들 성격좋고 흥도 많고 화끈하고 그리고 정도 있습니다.

아가씨로만 본다면 필리핀이 훨씬 더 좋고

관광을 하고 이것저것 기념품 살거면 베트남이 좋고

바다를 볼꺼면 필리핀이 훨씬 좋습니다.

두서없는 후기가 도움이 되셨을런지 모르겠지만 필리핀 여행갔다와서 

예전에 다녀왔던 베트남 여행이 아른거려 몇자 적어봅니다.

궁금해 하실까 베트남 아가씨 사진 올립니다.

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.