황제투어 30대중반 남자가 쓰는 솔직담백한 후기(풍경사진만첨부) > 황제투어후기

본문 바로가기

황제투어 | 황제투어 30대중반 남자가 쓰는 솔직담백한 후기(풍경사진만첨부)

페이지 정보

작성자 오랜지오빠 작성일18-02-19 19:59 조회2,062회 댓글0건

본문

한겨울 땀날정도로 여러 황제투어 여행사 사이트를 보고 간추림...그중 필리핀으로 타겟정하고
다시 폭풍 검색돌입,,황제투어 몇군데중 매우고민하던차에 가성비 좋은 몇군대 추려봅니다...
이것저것 폭풍질문..그러나 싸가지 없거나 답변없는곳은 내상 받을까바 패쑤~(내가 유흥 짬이 얼만디..)
결국은 실장님 꼬심에 넘어가 예약하기로 했습니다.

우리 팀은 4명 30대 40대 50대로 구성 대어 있으며.. 5박7일 필리핀 밤문화 여행을 계획하였습니다.
긴 여행이기에 추림 후기로 하겠습니다.
인천에서 출발!!넘 추어서 이것저것 끼어 입고 왔는대,,,도착하믄 겁나 더울껀대,. 겨울 옷땜에 짐이 한가득입니다..
그와중에 컨디션을 위하여 홍삼진액을 들이키는 우리...건강을 떠나서 제대로 놀아 보겠다는 굳은 다짐.,,ㅋ
오랜만에 해외여행인지라 뱅기 도착후에 우리 모두를 지치게 만들었습니다;;
그러나~ 클락 공항 도착후~ 저희를 반갑게 맞아주시는 인상험한 가이드님!
간단한 인사를 나눈뒤 이것저것 물어 봄,,우리의 열정을 가득 설명한뒤 가이드님을 믿어 보기로 했습니다..
만족하면 그누구보다 팁을 많이 드리겠다며,,,ㅋ

먼저 마사지...밥먹고 마사지를 받으러갔는대..
우리 성님들 음식 잘 안맞을까봐 걱정했는데 한국 음식점도 많고 필리핀 음식이 의외로 다들 잘맞았습니다.
다들필리핀 체질인지 필리핀음식을 너무 잘먹더군요ㅋㅋ 한국음식점보다 현지식을 더 먹은듯합니다..

마사지는 그동안 마사지중에 최고 였다..내가 그동안 못다는것도 있는대 온몸이 다풀린 느낌??
아무튼 강추강추 합니다. 우리는 매일 오자며 ㅋㅋ

이것저것 알아보고 온터라 가이드님의 친절한 모습이 차츰 사라질 정도로 질문이 들어갔다...모르면 물어 봐야지ㅎ
혹시 가시는 님들도 주저말고 물어 보는게 정답입니다.

풀빌라 입성~!!이곳 풀빌라는 생각보다는 조용하고 깨끗하고 개인적으로는 마음에 듭니다.
앤간한 팬션 생각하믄 안대고 말그대로 풀장있는 넓은 집??
암튼 저풀장에서 언니들과 놀생각에 설래임이 한가득입니다.
풀장에서 술도 한잔하면서 언니들과 놀다보니 소주 두짝은 비운거 같습니다ㅋㅋ

워킹스트리트에 입성을 했습니다!!근처 술집에서 1차 밤바에서 2차를 갔는데요...
한국사람들을 매우 반겨주는대..제가 봤을때는 한국사람 80%는 대는거 같더군요.,.
물론 다 이쁘지는 않습니다. 상위 1%를 찾으려는 욕심은 당연히 있겠지여..
전 여행 내내 여기 왔는대 팁을 드리자면 한국도 마찬가지져..
이쁜애랑 놀면 재미 없고 만만한애를 골라야 재미나고..ㅋ그건 개취니깐 패쑤~
여기 연령대는 한국나이로 20~24정도 입니다.
어르신들 못해주믄 어쩌나 걱정했는대,,첨엔 좀 뻣뻣한거 같아서 속상했었습니다.
그러나 한잔 들어 가니 그누구보다 잘 놉니다..물어보니 쑥스러서 그랬다 그러는대
담날대니 집에도 안갈라 글고..ㅋㅋㅋ으이그 이쁜이들,,아직도 생각이 나내용,,

밤문화 여행도 여행이지만 술을 많이 드시기 보다는 주변에 푸닝온천과 해변가 사격은 꼭 한번 가보라고 주위사람들에게는 권유하고 있어요,
저 진심 여기 직원아닙니다!!
이쁜 언니들을 초대 하셨다면 바다가는 필히 가셔야 합니다. 우리는 술먹는대는 도움이 필요한 성격들이라 언니들과 같이 갔는대요
너무 재밌었습니다. 먹는것도 맛났구요, 

푸닝은 천연 온천이라 하는대 풍경이 완전 굳입니다요!!!오픈지프?
타고 계곡을 가르면 서 올라갑니다. 올라가면서 찍은 사진은 없는대
암튼 장관입니다!! 

대한민국 사람이라면 사격을 안해본 사람은 없은것이고.. 안좋은 추억이 있으신분들도 있겠지만
k2, m16 만 쏴 보셨던 분은 한번쯤 가볼만합니다. 전 샷건을 쏴봤는대 대박 시언합니다. 안쏴보신분은 모르겠지만..
단!! 다른 사람이 사격을 하다면 나랑의 관계를 생각하면서 구경하세요!!

우리 가이드님 투어 할때 꼼꼼히 자세하게 설명을 잘해주셔서 너무너무 감사했어요.
중간중간 차에서 열심히 설명해주시고 아가씨들과 함께있을땐 통역도해 잘주셔서 많은 도움을 주셨습니다.
가이드님은 정말최고라 말하고싶구요

우리 팀은 정말 극찬을 하면서 다음 일정을 짜고 있습니다.ㅋㅋ
5박7일 일정동안 함께 였던 언니들과 정말 연애하는기분이 들어 좋았고
밤에 일어난일은 적지 않겠습니다. 다들 아시는 분들은 아실꺼라 생각됩니다.
간단하게 알려드리자면 다정다감하고 남자한테 잘맞춰줍니다. 어르신들도 만족했다니..더할나위 없이 좋았습니다.
연락 드리겠습니다. 또뵈요~~~~~~~^^

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.