지극히 개인적인 황제투어 후기 > 황제투어후기

본문 바로가기

황제1인투어 | 지극히 개인적인 황제투어 후기

페이지 정보

작성자 필밤댕겨옴 작성일18-09-17 21:34 조회2,501회 댓글1건

본문

사진은 많이 찍긴했는대요, 노멀한 사진은 없내요 ㅋㅋ 

직접 방문하기 전에는 알수가 없는 그런 곳인거 같아 몇가지 정보 알려 드리고 후기 마치겠습니다.

필리핀이 역사적으로 보면 스페인 지배 300년 + 미군정 100년이 그리고 일본잠시라 
혼혈들 자체가 많습니다. 

아예 연예인들은 95% 혼혈들 위주기도 하고요. 

순혈은 우리가 생각하는 말레이시아계인데, 
혼혈은 아예 느낌이 다릅니다. 

하지만 이 혼혈들도 시대를 거듭하면서 섞이고 섞이다 보니

필리핀에 가보니 정말 다양한 혼혈들이 존재하더군요.

한국 사람인줄 알고 말했더니 영어로 말하더 라구요, 깜놀 했습니다.

왜 필리핀으로 밤문화 원정을 떠나는지를 알것 같았습니다.  

황제여행을 위해 4일동안 친구 한놈과 앙헬레스를 갔는데, 
4일동안 가는건 좀 짧다는 생각이 들었습니다.

하지만 그 짧은 밤문화를 간단히 소개하자면   

1. 에코모드  

이게 어떤 것이냐 하면 

아가씨를 선택후에 마음에 들면 일정동안 같이 있는 모드를 말합니다.

과연 우리나라에 이런시스템이 존재할까 싶네요.

나름 유흥은 고급유흥까지 섭렵했다고 생각했는데

선택후 마음에 들면 애인처럼 같이 있을수 있으니 정말 마음에 들었습니다.

같이 여행 다니고,  밥먹고, 같이 춤도 추고 노래도 부르고 그냥 그 시간 만큼은 내 여자친구죠. 

2. KTV 

한국의 룸싸롱이라고 보시면 됩니다. 
일단 한국 룸하고 유사하기도 하는데 다른 점도 많습니다. 

아가씨들이 들어오면 선택후 술먹고 놀고 마음에 들면 같이 나갈 수 있는데

한국과 시스템은 비슷할지인정 아가씨들의 정서가 틀리니 이 또한 매력이 틀리더군요

보통은 번호표를 차고 있는데 90번대까지 봤습니다. 
더 많은 날은 더 많다고 하더군요. 

간단히 더 자세히 설명하면 아가씨들이 8~10명정도

여러 번에 걸쳐서 들어옵니다. 한꺼번에 들어올수도 있지만 그렇게 되면 한눈에 아가씨들을 자세히 볼 수 없으니 조금씩 끊어서 보여준다 하더군요.

짤에 나오는 처자들보다 더 뛰어난 외모의 혼혈들도 많습니다. 
하지만 외형이 예쁘면 우리나라든 어느나라든 얼굴값을 한다는걸 알기에 추천으로 갔죠.

추천해서 같이 있었던 아가씨가 정말 열과 성의를 다한다고 할까요. 
훨씬 더 과감하기도 하고 적극적이기도 합니다. 
그래서…너무 좋았습니다.

3. 비키니바 

처음에 가이드분에게 요구하기를 가장 물이 안좋은 곳을 가보자고 했습니다.

다른사진은 수위가 좀 있는 편이라 가장 오겻만 보여드리겠습니다. ㅋㅋ 전체적으로 30명정도 있는데 이쁘니는 4명정도 있었죠 ㅎㅎ

외국영화에서 보면 나오는 봉춤 추는 곳이라고 할까요..ㅎㅎ 

무대과 객석이 있는 특이한 시스템입니다.

가수가 나와서 노래도 부르는가 하면 댄서들이 나와서 춤도 추고

모델 같은 쇼업을 하기도 합니다.

대충 이정도 입니다.

여행와서 느낀거는 필리핀 여자들 뭐랄까…

한국쪽에서는 느낄 수 없는 섹시함 같은 것이 있어요.

몸매 비율도 좋고 특이 다리가 너무 예쁩니다. 하지만 잘 골라야 합니다.

가이드님의 스케줄표는 언제나 아가씨에 맞춰 있기때문에 맘놓고 초이스 하시면 됩니다.ㅋㅋ

몸매 자체가 볼륨이 있고, 
기본적으로 체구가 작다보니까 
뭐랄까 그쪽도 작습니다...
조임 자체가 달라요. 

태어나서 처음으로 꽉끼고 살짝 존슨이 남는다라는 느낌을 받았으니까요...;;

좁보의 세상으로 넘어오세요! ㅎㅎ

추천 0 비추천 0

댓글목록

feelbamtour님의 댓글

feelbamtour 작성일

안녕하세요 사장님 필밤투어 입니다.
후기 감사합니다.
재방문시 다시 후기를 작성해 주시면 이벤트도 개최할 예정이오니 많은 재방문 후에도 후기 부탁합니다^^