해외 원정 골프여행 > 황제투어후기

본문 바로가기

황제골프투어 | 해외 원정 골프여행

페이지 정보

작성자 기리디용 작성일18-12-20 20:33 조회1,643회 댓글1건

본문

연말되면 해외로 클럽 맴버들 끼리 해외여행을 하죠.

작년부터 시작해서 작년부터 골프를 모두 시작해서 이번에는 해외로

라운딩을 다녀오자 하고 준비하고 갔는데....

비행기 안에서 제 친구를 만납니다. ㅎㅎ

예전에 정말로 친했던 친구이니 나이가 40넘다보니 서로 살기 바빠 연락하지 않고 지내다가 우연히

필리핀행 비행기에서 만나서 이런 저런 이야기를 하고 자기도 모임에서 골프여행 왔다네요.

나중에 알았는데 제 친구녀석은 미모사 골프장에서 18홀 7시간 걸렸다고 합니다.

저희야 여행사에서 짜준곳으로 다녔는데 친구 녀석과 일행은 예전부터 유명한 미모사와 썬밸리,코리아 CC에서 라운딩 했는데...

세곳 모두 엄청나게 시간 걸리고 제대로 즐기는 골프가 아니라 스트레스만 받았다고 하네요.

저희는 실장님이 성수기의 경우에는 가까운 골프장 보다 컨디션좋고 트래픽이 없는곳으로 구성했다니 다행이네요.

아무튼 골프여행 가서 골프여행 잘 하고 와서 후기남겨요.

프라데라 골프장 추천 드리고 푸닝온천 추천합니다.

마사지는 추가해서 더블로 받아보시고

아가씨는 추천이 최고 입니다.

또 뵈요~

추천 0 비추천 0

댓글목록

feelbamtour님의 댓글

feelbamtour 작성일

안녕하세요 사장님 좋은 후기 감사합니다.
성수기에 트래픽 때문에 최대한 쾌적한 라운딩을 위해 노력하고 있습니다.
후기 다시 한번 진심으로 감사드리며 또 모실수 있도록 기원합니다.
감사합니다.