야동몸매에 눈호강하고 왔어요 > 황제투어후기

본문 바로가기

황제1인투어 | 야동몸매에 눈호강하고 왔어요

페이지 정보

작성자 빨리산킬러 작성일19-02-10 21:29 조회7,203회 댓글1건

본문

제목이 좀 야할수도 있지만 여행에서 가장 임팩트 있는 제목을 만들려다 보니 이해해 주세요 ㅎㅎ

갑작스럽게 연차 짬에 밀려서 연차를 써야 하는 상황때문에 여행을 다녀왔습니다.

눈팅만 하고 상담은 몇번이나 받았지만 막상 기회가 생겨서 가려니 망설여 지기는 했는데 안가면 휴가가 아까워 큰맘먹고 갔다 왔습니다.

테마는 확실했죠. 몸이 예쁜 여자와 휴가를 보내는거

진짜.....

아가씨가 샤워하고 나왔는데 깜짝 놀랬습니다.

살짝 육덕진데 몸매가 와.....

가슴은과 몸매만 보자면 정말 야동에서나 나올법한 몸매.

아가씨 착하고 조임 좋고 무엇보다.....몸매 보면 가만히 있을 수 없었죠.

첫날 초이스한 아가씨 3일동안 괴롭혔습니다.

하고 또하고 자고..먹고 자고 하고...

안하려고 해도 힘이 다 빠졌는데.....옆에 눈을 살짝 돌리면 정말로 꿈같은 몸매라...

왁싱도 정말 깨끗하게 되어있고 외모도 정말 귀엽고 몸매는 진짜.....

아직 총각이라 몸매만 본다면 완전 이상형 이였습니다.

사진을 찍어 공유를 할 수 없기에 비슷한 몸매 사진을 찾았는데 이 여자보다 훨씬 몸매 좋습니다.

가슴은 정말 예쁘고( 필리핀은 의젖이 없습니다) 가슴과 허리 그리고 엉덩이 라인이 예술입니다.

조만간 월차써서 주말끼고 또 갑니다. 똑같은 아가씨 예약합니다.

제발 다른손님한테 소개시켜 주지 마세요 ㅜㅜ

추천 0 비추천 0

댓글목록

feelbamtour님의 댓글

feelbamtour 작성일

안녕하세요 사장님 필밤투어 입니다.
후기 진심으로 감사드리며 날짜 잡히시면 아가씨 잡아두겠습니다.^^