필리핀 황제여행으로 잊을수 없는 바바에를 만났습니다. > 황제투어후기

본문 바로가기

황제투어 | 필리핀 황제여행으로 잊을수 없는 바바에를 만났습니다.

페이지 정보

작성자 피리피리빠 작성일19-05-17 15:15 조회4,069회 댓글1건

본문

간단한 황제투어 후기 남기겠습니다.

친구들 5명이서 다녀 왔습니다. 그간 열심히 일한 나에게 주는 선물이라 생각하고 다녀왔습니다 ㅋ

친구들과는 자주 해외여행을다니는 대요, 필리핀은 처음이였습니다.

처음 가보는 필리핀이라 많이 궁굼했었는대 우리 가이드님 덕분에 즐겁게 놀다 왔습니다.

한국에서 비행기로 약3시간30분 정도 걸립니다. 우리나라에서 가까운 나라중 하나이지요,

이렇게 가까운곳에 이런게 있었다니,,

공항에 도착해서 안내받은 곳으로 가니 가이드님이 반갑게 맞아 줍니다. 이런저런 안내를 받은뒤에 바로 초이스가 들어 가지요,,ㅋ

여기 와보신분은 아시겠지만 이곳이 한국인가 싶을 정도로 한국 식당이나 술집등이 엄청 많습니다.

첫날 아가씨는 늦은 시간에 도착해서 쇼업은 없었습니다. 

준비되어 있는 아가씨들을 만났는대 와~

솔찍히 제스타일은 아니였습니다. 저는 약간 글레머스한 스타일인대 마르고 늘씬한 바바에들이 있었습니다.

생각한것 보다는 기대 이상이여서 다들 흡족해 하는 얼굴이더군요 ㅋ

마트를 들렸다가 풀빌라로 향했습니다. 첫날은 피곤했는지 한잔두간 걸치다가 각자 방으로 갔습니다.

머 다들 급한 마음에 들어 간거 같았지만 ㅎㅎ

12시쯤에 다시 가이드님을 만났습니다. 같이 점심한후에 마사지로 이동했지요

여기 마사지는 제가 받아 본중에 최고 였습니다.

필리핀으로 오시는 분은 꼭 받아 보기시 바랍니다. 가이드님 말로는 다 잘하지는 않는다고 하더군요,

다시 저녁이되고 우리는 bar로 향했습니다. 밤문화의 성지답게 바바에들이 엄청납니다~

3군대 정도 들렸는대 대리고 나가고 싶은 바바에들이 너무 많터군요 오늘만 날이 아니니ㅋ

모두 흡족한 파트너들을 잘 초이스 한거 같습니다. 식당에 들려 한잔두잔 한뒤에 클럽으로 향했습니다.

처음본 파트너인데 이렇게 잘노는 아가씨 보신적 있습니까???ㅋㅋㅋ

영상 한번 보시지요~

추천 0 비추천 0

댓글목록

feelbamtour님의 댓글

feelbamtour 작성일

안녕하세요 사장님
좋은 후기와 영상 감사합니다. 영상에서도 그 뜨거운 열기가 식혀지지 않네요^^
다시 한번 진심으로 감사드리며 즐거운 여행 만드는 필밤투어가 되도록 노력하겠습니다.