풀패키지 후기 > 황제투어후기

본문 바로가기

황제투어 | 풀패키지 후기

페이지 정보

작성자 궐밟기 작성일19-05-31 21:43 조회4,651회 댓글1건

본문

동남아 여행은 마지막이라고 생각하고 필밤투어를 예약했습니다.

그간 동남아 위주로 많이 다녔거든요. 중국,베트남,태국,말레이시아등 거의 다 돌았습니다.

여행의 목적을 생각안하고 그동안 다녔던거 같습니다. 관광은 거기서 거기인데 말입니다.

이리저리 끌려 다니는건 이제 재미 없네요.

그러다 황제여행에 대해 검색을 해봣는데 왜 그동안 안갔을까 하고 후회했습니다.

막상 여생사를 가도 이런 상품은 없으니까요. 물어 보기도 민망하고,,,

찾던중에 황제여행 상품은 베트남 필리핀이 가장 많았구요

그중에 후기를 몇개 찾아봤는데 필밤투어 후기가 제일 믿음이 가더군요..

황제여행에 대해서 궁금하기도 하고 귀찮은거 싫어하는 저에겐 만족스러웠습니다.

상담을 했었는데 간단합니다. 티켓 영수증 보내 드리면 예약 완료 입니다.

마지막 동남아 여행이다 생각해서 정말 제대로 놀고 싶었습니다. 필리핀에 관한

폭풍검색을 해서 여러가지를 알아 냈고 하다보니 맞춤 황제 패키지로 댔던거 같네요.

상담 친절하게 해주셨던 분께 감사드립니다. 덕분에 원없이 잘 놀고 왔습니다. 문의 있으신분은

여러가지 물어보세요.여행을 자기 스타일대로 미리 정하고 가면 좋은거 같습니다. 가격은 뭘 하느냐에

따라서 달라지겠지만 제가 갔었던 패키지랑 비슷했었더 같습니다. 패키지여행은 밤문화가 없는데 말이죠.

필밤은 다른 여행사 처럼 옵션으로 나가는건 없어요, 선택해서 추가 하고 싶은걸 추가 하면 되고

다른 일행들이랑 섞이지 않고 강매 옵션도 없습니다. 그리고 차량을 쓸때마다 추가 비용이 붙는것도 아니구요.

개인적으로 여행간 그룹만 이동하고 일정이 진행됩니다. 한명이 와도 차량,가이드가 전용으로 붙어다닙니다.

제가 개인적으로 쓴건 술값,팁 정도 쓴거 같네요.

궁금해 할꺼 같아서 몇가지 풀어 보겠습니다.

-아가씨

필리핀에서는 여자를 바바에라고 하네요. 저는 바바에가 나쁜뜻인줄 알았습니다. 술집여자쯤 되는줄 알았는데

그냥 해석하면 그냥 여자라는 말입니다. 바바에들 상태 대체적으로 양호 합니다. 거의 혼혈이구요 이쁜아이를 찾는건

모두의 바람이지만 그건 해변가에서 바늘 찾기져. 이상하게 이쁜 아가씨들 보이다가도 정작 고르려고 하면

망설여 지거나 망설이다가 때를 놓칩니다. 개인적으로 가이드 추천을 추천합니다.

저도 가이드님 추천으로 날았는데요 바바에 와꾸는 좋습니다. 약간 혼혈스타일에

머리끝부터 발끝까지....저를....서비스 마인드 최고 입니다.

저는 첫날 선택후에 여행내내 같이 있엇는데요 마지막날에 눈물겨운 이별에 아직도 가슴이 아픕니다.

-음식

저는 음식을 가리지 않는 편인데요, 앙헬레스 만큼 한국인 식당 많은 곳은 처음입니다.

중국의 경우에는 한국식당 몇개가 고작인데 앙헬레스 코리아 타운은 그냥 한국같습니다. 식당도 엄청나게 많고

맛집들도 있고 분위기 좋게 아가씨와 한잔할 수 있는 곳도 있습니다.

촌스럽게 라면,김치,고추장은 싸가지 맙시다. 앙헬레스 한인마트가 우리 동네 마트보다 훨씬 좋습니다.

가격이 외국이라서 한인마트가 엄청나게 비쌀줄 알았는데 그닥 큰 차이는 없습니다.

예전에 태국하고 베트남 갔을때 한인마트 갔다가 깜짝놀랬는데 아무래도 필리핀에는 한인들이

30만명이나 되다보니 그만큼 수요가 많아서 잘 되어 있고 가격도 괜찮나 봅니다.

-마사지

마사지 정말 좋습니다.

필리핀 여행을 마사지로 시작해서 마사지로 끝냈죠. 불론 밤문화도 즐겼지만 저는 마사지를

좋아하기도 하고 너무 잘해서 너무 많이 받으면 안좋다고 말렸지만 그래도 하루에 한번씩 꼭 받고

셋째날은 아침에 전심 마사지 저녁에는 발마사지 받았습니다.

마사지는 전립선 마사지도 좋고 스톤마사지도 좋고 일반과 트윈 모두 좋습니다.

가이드분이 대려가는곳으로 가면 됩니다. 정말 잘합니다.

마사지를 하는것을 찍으려고 했으나 그러기 어려워 배드 사진만 올립니다.

-밤문화

위에서 말한것처럼 제가 베트남,태국,중국,말레이시아 등 참 많이 갔습니다.

태국은 방콕만 두번가봤습니다. 파타야도 좋다고 했지만 시간상 가지 못했죠.

필리핀 앙헬레스 밤문화가 태국과 비슷하기는 한데 볼거리와 다양함이 더 좋습니다.

말레이시아도 시스템이 좀 있지만 앙헬레스 같은 시스템보다는 사우나 시스템이 발달되어 있습니다.

중국은 뭐 다 아시다 싶이 시스템하고 종류는 많지만 너무 기계적이고 지금은 너무 비쌉니다.

베트남도 좋은데 베트남은 가격도 비싸고 아가씨들이 그렇게 적극적이지 않습니다. 팁도 많이 나가구요.

밤문화 볼거리도 많고 고르는 재미가 좋습니다.

분위기 느껴보시라 사진 첨부 합니다.

여러가지 재미가 있는 필리핀 여행이였습니다.

동남아를 마스터 하고 이제는 유럽과 남지 그리고 중동을 장악해 보려고 했으나

세상은 넓고 할께 참 많습니다. 

섣부른 판단이라고 생각합니다. 동남아 국가중에 필리핀은 조금더 와보고

다시 생각해야 겠네요 ㅎㅎ

재미없는 후기 읽어주셔서 감사합니다.

필밤투어 황제여행 패키지 추천하고 갑니다!

추천 0 비추천 0

댓글목록

feelbamtour님의 댓글

feelbamtour 작성일

안녕하세요 사장님 좋은 후기 감사합니다.
앞으로 다양하고 즐거운 여행을 만드는 필밤투어가 될 수 있도록 노력하겠습니다.^^