내생에 최고 휴양지 > 황제투어후기

본문 바로가기

황제투어 | 내생에 최고 휴양지

페이지 정보

작성자 동기모임 작성일19-06-10 21:56 조회3,902회 댓글1건

본문

얼마전 회사 동기와 3박4일앙헬레스 풀패키지 다녀왔습니다 5월말일에 갓는데 생각 보다 덥지는 않았네요

정말 상상 이상의 재미와 경험 관광이면 관광 음식이면 음식 현지 가이드의 입담과 빠질수 없는 환상적인 밤을 

보내고 이렇게 몇자 적어 봅니다.

지금 이 글을 작성중에도 현지 가이드분과 8월 다음 여행 일정 이야기 중입니다^^

1일차 설레이는 마음으로  마닐라 공항에 도착 하였습니다. 입국심사 오래 걸려 현지 가이드 분이 2시간이나 기달리셨다고 하시네요 ㅠ,ㅠ

항상 먼저 나와서 기달리는게 습관이라고 하시네요 ㅜ,ㅜ  

얼음물과 시원한 벤 차량 기달리고 있었습니다 차량 탑승 배가 고파 먼저 끼니부터 챙기고 앙헬레스로 달렸습니다. 

먼저 환전이후 푹쉬고 저녁을 즐기로 나갔습니다 벤으로 이동후 분위가 좋은 바 안내해 주시던구요 

가이드분이 하나하나 프로필 설명해 주셔서 초이스도 어렵지 않았습니다. 

다 추천 해주시는데 이유가 있더군요 

환상적인 밤을 보내고 낮에는 사격 및 마사시등 원하는 관광이후  또 밤이되어 기대하고 가이드를 따라 갔습니다.

이틀째는 새로운 바로 갓는데... 4차원적인 분을 만나 풀빌라에서 바베큐 파티와 풀장에서 가벼운 놀이 이후 뜨밤을 보냇지요

마지막날 서유기에 나올듯한 온천 이후 ㅈㄹㅅ마사지 받고 마지막 밤을 보내기 위해 다시 찾은 바 

제가 동기와 함꼐 갔는데 제 동기는 마지막날 파트너를 지금까지도 못 잊고 있습니다. 

제 동기 유흥계 다크호스 입니다. 

지역  분야 안가리고 전국구로 유흥을 즐기는 친구인데 그런 친구가 국산을 다 제치고  필리핀에 계시는분을 아직도 생각 하고 있습니다.

말 다 했죠??

현지 가이드분 들고 친절하시며 유쾌 하시고  이익보다 저희의 여행을 생각해주시더라구요

저희 숙소였던 풀빌라도 컨디션 최고 입니다. 티비는 한국채널,노래방,수영장, 각방마다 화장실,욕실  최고입니다

한번도 안가본 사람은 있어도 한번만 가는 사람은 없을것 같다는 말이 이럴떄 쓰는거 같네요

마지막날 공항앞까지 배웅해주시면서 저와 제 동기는 미x 실장님꼐 두달 뒤에 또 올게요 약속하고 현재도 일정 조절 하면서 두달이 빨리 지나갔으면 하는 마음으로

이글을 작성 하고 있습니다.

실장님 기달리세요 저희 또 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 비추천 0

댓글목록

feelbamtour님의 댓글

feelbamtour 작성일

안녕하세요 사장님 필밤투어 입니다.
생동감 넘치는 후기 진심으로 감사드리며 약속들은 작은 선물 보내드리겠습니다.
재방문 후에도 좋은 후기 부탁드립니다^^