1인 황제 투어 후기 입니다 > 황제투어후기

본문 바로가기

황제1인투어 | 1인 황제 투어 후기 입니다

페이지 정보

작성자 kimdh 작성일19-08-30 08:04 조회4,549회 댓글1건

본문

후기 , 리뷰 같은거 쓰는 것 벌로 안좋아 하지만 너무 좋은 시간이였고 가이드 님이 너무 잘해주셔서 

감사하는 마음에 그리고 혹시나 갈까 말까 하면서 고민하시는 분들에게 도움이 되고 싶어 후기를 적어 봅니다.

저는 8월 26일 부터 29일까지 3박 4일 일정으로 필리핀 1일 투어를 갔다가 온 사람입니다. 

2019년 상반기에 화사일도 그렇고 개인적인 삶도 너무 힘들어 져서 이번에는 꼭 휴가를 갔야 되겠다 라고 고민하던 와중에 

아는 형이 1인 투어를 알려 주셨고 정말 친한 형이라 알겠다고 하고 준비를 시작했습니다. 

그런데 가기 전부터 고민이 많이 됬어요. 필리핀 치안이 않좋더라, 마약 문제도 있다더라 등등.

개인적으로는 술도 먹는거 싫어하고 외국까지 가서 나에게 돈을 써야 되나 모 이런 걱정들이였죠.

하지만 도착하고 가이드분 만나도 나서 모든 것이 사라졌습니다. ㅎㅎ

먼저 마음을 열고 말을 걸어주시는 가이드 님 덕분에 저도 마음이 많이 열렸고 대화하는 시간이 너무 즐거웠습니다. 

또 가이드 님이 추천해 주신 여자분도 너무 너무 좋았구요.

3박 4일 일정을 다 이야기하기는 너무 길고 장황하게 말씀드리는 것보다는 간단하게 핵심만 말씀 드리면

혼자가서 심심하겠지, 술 못먹어서 지루하겠지 전혀 아닙니다. 

정말 좋습니다. 3박 4일 동안 정말 많이 웃었고 정말 많이 재미있었고 즐거웠습니다. 

그냥 가이드님이 추천해 주시는 거 다 하시고 그냥 이것 저것 따지말고 그냥 즐겁게 재미있게 시간 보내시면 되요.

저 같은 경우는 가이드님이 여자분들도 다 추천해 주셨습니다. 제가 30초 보고 선택하는 것 보다 대화하고 같이 많은 시간을 보낸 가이드 님 눈을 믿었거든요.ㅎㅎㅎ

결과는 대만족입니다. 

혹시나 아직도 고민하면서 갈까말까 하시는 분들이 있다면 저 같이 나에게 무슨 돈을 투자해 하시는 분들이 있다면 

먼저 갔다 온 사람의 말을 믿어주세요 ㅎㅎㅎ 

정말 재충전되고 2019년 하반기를 열심히 살 수 있는 이유가 생긴것 같습니다. 

재미없는 글이지만 거짓말은 전혀 없습니다. ㅎㅎ 

그럼 다들 힘내시고 화이팅하세요

가이드님 사업 번창하시고 건강하게 또 하루 빨리 만나기를 기대할게요

추천 0 비추천 0

댓글목록

feelbamtour님의 댓글

feelbamtour 작성일

안녕하세요 사장님 후기 진심으로 감사합니다.
좋은여행이 되셨되니 정말로 보람되며 사명감도 생기게 되네요. 후기 다시 한번 진심으로 감사드리며
소정의 선물을 보내드렸습니다.
언제나 좋은 여행을 만드는 필밤투어가 되도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다^^