2번째 방문~ > 황제투어후기

본문 바로가기

황제골프투어 | 2번째 방문~

페이지 정보

작성자 음훼훼 작성일19-10-25 18:20 조회2,945회 댓글1건

본문

머 글솜씨는 없지만 몃글자 써봅니당~

우선 고생하신 우리 실장님 이제 형님이라 불르겠습니다 하하하

그리고 우리 드라이버 캡틴!! 두분 정말 고생하셨어요 ㅎㅎ 드라이버한테 전해주시길 ㅎㅎㅎ

저희는 이번이 2번쨰 재방문인데 흠 사실 첫번쨰는 너무 성수기에 가서 잘 못놀은감이 있었습니다

사람이 너무 많아서 아무래도 아가씨 고르는것도 전쟁이고 어딜가나 사람이많으니 좀 재대로 못놀았었죠

그래서 이번엔 좀 한가한시즌인 10월달에 다녀왔습니다

같이 일하는 형님이랑 둘이 다녀왔는데 이번여행은 그냥 대만족입니다 하하하하

머 일단 가장 중요한건 아가씨죠

아가씨 골르를 면에서는 확실이 편하게 느긋하게 골랐습니다

첫째날은  마닐라 도착해서 앙헬레스 이동후

바로 바에가서 아가씨 추천 받아서 놀았는데 사실 첫쨰날은

제스타일이 아니었습니다

그래서 2번쨰날 다시 추천을 받았는데 이친구는 제스탈이어서 아주 맘에 들었습니다

마인드도 아주 좋았고 가장중요한 !쏙쏙! 도 잘했습니다

자기는 소주먹으면 쏙쏙머신이라고 ㅎㅎㅎ

저는 2박부터 4박동안 이친구로 쭉 같이 놀았습니다

같이가신 형님도 추천받은 파트너와 아주 흡족하게 놀다 오셨습니다

이번엔 아주 만족을 하시더군요

솔직히 저희는 이번에도 먼가 아쉬우면 이젠 안올라 했습니다

but 하지만 머 그런생각 싹 사라졌죠 ㅎㅎㅎ

또 언제 갈까 둘이 이러고 있습니다 ㅎㅎㅎ

가장 중요한 아가씨는 정말 만족하고 놀다 왔습니다~

따른건 머 마사지나 R&B바 요즘 앙헬에서 핫하다는 헤머클럽도 다녀왔는데

다 만족스럽게 놀다 왔습니다

이번엔 베트남식 이발소를 다녀왔는데 일반 마사지보단 좀더 비싸지만

꼭 가시는거 추천드립니다 ㅎㅎㅎ 2시간코스인데 너무 좋더라구요 ㅎㅎㅎ

마지막에 반전도있고 ㅎㅎㅎ

가이드실장님이 갈때마다 너무 잘해주셔서 머 조만간 또 다시 가지 않을까 싶어요 ㅎㅎ

말못할 일들도 많았고 정말 푹쉬다 왔습니다 ㅎㅎ

절대 잊지못할 이름을 선물해 주셔셔 감사합니다 하하하

처음이신분들이나 고민하시는분들은 여기 다녀 오시는것 추천드립니다

고민 안하셔도 될거 같네요 ㅎㅎㅎ

고민하지 마시고 견적요청하시고 뱅기 티켓을 예약하시죠!!!

정말 두분다 고생하셨습니다 감사합니다~~

다음에 또 뵙게요~~

추천 0 비추천 0

댓글목록

feelbamtour님의 댓글

feelbamtour 작성일

안녕하세요 사장님 필밤투어 입니다.
좋은 후기 진심으로 감사드리며 소정의 선물을 보내드리겠습니다.
재방문 일정이 잡히시면 언제든지 문의 주시고 늘 한결같은 즐거운 여행을 만드는 필밤투어가 되도록 노력하겠습니다.