유관리사의 시원시원한 압마사지 마무리는 전립선으로,,(유선생+정아) > 유흥후기

본문 바로가기

유관리사의 시원시원한 압마사지 마무리는 전립선으로,,(유선생+정아)

보픈매니아 0 2017-10-19 12:19:41 204

큰 길가에 있어서 찾기가 좋음

실장님이 넘 친절함

들어가자 마자 ,,친절하게 안내를 해줌

목욕탕 있네요 ,,옷 갈아 입고 ,,,탕에서 잠깐 있다가

나와서 실장이 안내 해준

호실로 들어감

시설이 엄청 좋네요 ㅎㅎ

크고,,안마만큼 좋네요

직원분의 친절한 안내로 티에 들어가서

시원하게 잘하네요 ,,,,

온몸 구석을 시원하게 가끔은 아프게 ㅎㅎ

부드러운 손길로 나를 아프게 하는 유관리사 언니

목을 시작으로 해서 시원하게 ,,엄청 잘하내요 ,,

팔,,등,다리,머리로 하고..야한 농담도 잘하고..

잠시후 등에 오일을 듬뿍 발라줌 ,,부드러운 손길을 좀더 받고 싶었는데

오일을 닦고 오빠,,정면으로 돌아,,

핸플을 시작함 ,,,머  넘 잘하네요 ㅎㅎ ,,  순간 발사를 할것 같았는데

갑자기 인터폰을 함

잠시후 핸플로 하는중에 ,,,정아처자가 들어옴

얼굴이랑 몸매가 다른곳 어디보다 참하고 몸매가 좋네요 ㅎㅎ

안마사 언니가 수고해,,오빠,,,잘받고 가 ㅋㅋ

체인지 하고 아래쪽을 닦고 비제이를 하다가 핸플을 하고 ,,,다시 비제이를 하다함

저도 가만 안있고 처자의 늘씬한 몸매를 터치,,터치,,터치함 ㅎㅎ

얼굴이쁘고,몸매늘씬하고,키도 적당하고, 성격도 좋음

이런처자 꼬셔서 함 해보고 싶은데 ㅋㅋ  아쉽네용ㅎㅎ

요약입니다

시설이 안마랑 비슷합니다 ,,엄청좋네요 

A타임하는 유관리사 언니,,안마 넘 잘하고 성격도 시원함 피부도 말랑말랑 함

핸플까지 함

B타임 정아 처자

얼굴이쁘고 몸매늘씬하고 핸플해주는 처자중 상타 처자 입니다 ㅎㅎ

내상따윈 있을 수 없는 핵즐달의 서현

●● 실사첨부 ●● 최고의 기분 만끽했네요. 주간 필견녀 ★지아★

코멘트 0건