[무보정실사x3] 클리만지면서 비벼주니까 애액이 장난아니게 나오네요 릴리+0 > 유흥후기

본문 바로가기

[무보정실사x3] 클리만지면서 비벼주니까 애액이 장난아니게 나오네요 릴리+0

장수왕 0 2017-10-19 12:56:46 228

텐프로백마의 릴리 만나고 왔습니다

실장님 만나고 호실로 이동했는데 ㅎㅎ릴리 첫느낌이 좋았네요

Hi~라고 인사를 하니 받아주네요 영어잘하냐 물어보니 한다고 한국어도 조금 하네요

소파에서 대화는 전혀 지장없었습니다. 영어와 한국어 잘모르면 러시아 번역기 까지 ㅎㅎ

담배피면서 여러가지 얘기를 하는데 대화가 잘통하네요.

대화 하다보니까 씻으러 가자고 ㅎㅎ 먼저 말을 합니다. 적극성이 장난아니었네요.

같이 샤워실에서 씻었네요 ㅎㅎ 똘똘이를 잘 씻겨주고 가슴쪽도 꼼꼼하게 잘씻겨줍니다.

샤워하고 나와서 침대에 누우니 와가지고 뽀뽀를 해주네요.

Kiss? 하니까 No 이러길래 ㅋㅋ일단 Ok 하고 클리 만지면서 애무를 받습니다.

귀쪽 부터 시작해서 가슴 그리고 한손으로는 똘똘이를 만져주고

애무받으면서 클리를 손으로 계속 만져주니 릴리가 엄청흥분하면서 애액 쏟아지네요.

흥분하니까 바로 키스 들어오네요 ㅎㅎ

소중이 역립 들어가니까 미치네요. ㅋㅋ 서양야동입니다. 오마이갓 아~ 막느끼는게 ㅎㅎ 리얼해요.

역립하다가 못참겠다고 하면서 바로 BJ해줍니다. BJ도 천천히 단계별로 해주네요.

처음엔 버섯쪽을 빨다가 이제 나중엔 목까시 까지 찐하게 해줍니다. 마인드 굿이죠

계속 클리비벼주니까 애액이 계속 나옵니다. 클리도 안크고 엄청난 빽보에 핑보죠.

콘끼고 여상으로 하는데 잡고 넣을때 신음이 죽이네요.

여상으로 하다가 꽂힌채로 그대로 정상위로 바꿨습니다 ㅎㅎ

키스하면서 또 다시 하는데 영어로 오마이갓 아 막이러고 컴온 하는데 반응이 빨리와서ㅠㅠ

후배위로 돌리고 마무리했는데 좋아죽네요. 정말 릴리가 흥분해버리니 저보다 훨씬 더 좋아하네요.

결국 후배위로 시원하게 발싸했네요 ㅎㅎ

끝나고도 얘기하다가 포옹하고 키스하고 헤어졌네요.

자주 생각날것같네요 ㅎㅎ

역립o 키스o 노콘BJ o 뺴는거 하나없는 릴리였네요 ㅎㅎ 흥분하면 색녀가 됩니다

[보영] 정성스럽고 원하는건 다 들어주는 마인드 주간필견녀

내상따윈 있을 수 없는 핵즐달의 서현

코멘트 0건