청주 ACE 핑키의 큼지막한 히프 > 유흥후기

본문 바로가기

청주 ACE 핑키의 큼지막한 히프

가십거리 0 2017-12-13 18:54:36 621

나미의 좁은 봉지를 맛보러 오늘도 청주 에이스를 고고고~
노가다 뛰고 받은 하루 일당을 투자해도 아깝지 않을 만큼의 즐달을 햇음
핑키의 특징은 좁보이구요..와꾸도 괜찮고 해서 봐줄만합니다
그리고 몸매가 따먹고싶은 육덕글래머여서 진짜 탐스럽게 보여요 
벗은 몸 보고 꼴릿한적은 정말 오랜만이었어요~~~
서비스는 하드한 서비스는 아니지만 그래도 나름대로의 적극적으로 해주고
또 오래해주니까 자극이 안올수가 없어요~~~
글구 똥까씨 지대로 해주는데 미치는줄 알앗습니다~~~~~~

똥까씨 뿐만 아니라 bj도 강약 조절과 강한 압으로 해주는데 넘나 좋앗어요.
ㅎㅂㅇ,ㅈㅇㅅ 두 자세만 해도 각나오더라구요 쪼임도 있구 뒷치기 공격때는
풍만한 힙이 제 고추를 그냥 먹은거라고 표현하는게 맞는거같아요
그리구 핑키가 ㅇㅅ에서 허리돌릴때도 미치는줄알앗고..일단 구멍이 작으니까
ㅇㅅ앞뒤로 허리 움직일떄는 뽑히는줄 알앗습니다 ㅋㅋㅋ

진짜 딱 프사처럼 생겼어요... 더도 말고 덜도 말고 딱 프사 만큼 ㅋㅋ

※은지실사X2※허리돌림쩌는 은지

코멘트 0건