진짜 딱 프사처럼 생겼어요... 더도 말고 덜도 말고 딱 프사 만큼 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

진짜 딱 프사처럼 생겼어요... 더도 말고 덜도 말고 딱 프사 만큼 ㅋㅋ

딸잡이머신 0 2017-12-13 19:08:02 629

① 업소명: 청주 어우동

② 방문일시: 12월 12일

③ 파트너명: 제시카

④ 후기내용: 프사보고 홀려서 갔는데 실물에 한번더 홀려버렸네요... 실장님이 응큼하게 웃으시더니
그래서 그런건가 싶습니다.. 의젖이긴하지만 가슴도 예쁘고 애초에 와꾸가 되니까 먼들 안좋겠습니까만은..
몸매가 받혀주니 더 와꾸 칭찬을 할수밖에없군요.. 그리고 예쁘게 웃으면서 여상에서 허리 흔드는게
제일 매력폭발하는 자세가 아닌가싶습니다 ~ 긴머리 섹시하게 넘기면서 허리흔드는데 가슴 안만질수가없고
또 제 어깨 짚고 엉덩이 찍는데 느낌이 팍팍오네요 ~ 근데 제시카도 느낌이 좋은가봐요 표정이 리얼하네요
제시카의 행복을 위해 제가 좀더 참아봅니다 ㅋㅋ 결국 힘들어서 제시카가 먼저 내려와서
바로 정상위로 강강강해서 마무리했습니다.. 근데 그와중에 제시카 신음이랑 표정이 대박이였는데 ㅠㅠ
사진못찍은게 한이엿네요.. 이렇게 느껴줘서 고마워~ 할정도였습니다.. ㅎㅎ 와꾸족분들은 필견하세요 진짜~

⑤ 총평점수: 진짜 딱 프사처럼 생겼어요... 더도 말고 덜도 말고 딱 프사 만큼 ㅋㅋ

모나의 와꾸를 보고 지려버렷습니다

청주 ACE 핑키의 큼지막한 히프

코멘트 0건