차도녀 스타일 줄리엣 > 유흥후기

본문 바로가기

차도녀 스타일 줄리엣

기술과정 0 2017-12-13 19:57:14 586

저번주에 다녀온 모델의 후기를 이제서야 적어보네요...ㅠ
제가 저번에 갓을때는 프로필도 없을때엿는데 이번에 보니까 프로필이
올라와잇네요ㅋㅋ줄리엣 프로필보다 이쁩니다 더 !!!
근데 약간 젊게 나오긴 한거같네요..ㅎㅎ줄리엣 와꾸는 이쁜건 확실한데
약간 나이가 좀 잇어보여요 한 20대 중후반??그것도 불완전 환하게
켜야지 그렇게 보이던데..ㅎㅎ저는 근데 이쁜거에 만족햇고
몸매두 슬림하면서 볼륨감(의느님 가슴)이 너무 좋앗어요 근데 
수술을 햇다는데 만지는데 전혀 딱딱한 느낌이 없구 촉감 굿이엇어용
샤워를 해주면서 농담 따먹기도 하다가 이제 침대와서 따먹으려고 하는데
먼저 서비스를 시작해줍니다 서비스 기본적인건 다 해주구요
bj와 알까씨를 부탁하니 꺼리낌없이 오케하고 해주는데 마인드도 굿굿
서비스 다받고 역립 잠깐 한 3분정도 하니까 줄리엣도 달아올랏나봐요
빨리 박아달라구 눈빛을 보내기에 바로 그냥 냅다 꽂앗습니다
꽂으니까 제가 살짝 아프더라구요 쪼임이 좀 있어서^^ㅎㅎ
플레이는 한 10분간 지속 되엇구 정상위 체위에서 줄리엣 제 무릎에 
앉혀놓고 여상 앉은자세에서 플레이 하다가 마무리는 다시 정상위!
마무리 다 하고나서 시간이 좀 남아 담배 한대 피고 샤워한다음 나왓어요

[소라사진]한겨울에 따듯한 숲속을 가진 소라,,,♡

섹시걸 정은이~♬ 하얗게 불태웠네요~♨

코멘트 0건