[소라사진]한겨울에 따듯한 숲속을 가진 소라,,,♡ > 유흥후기

본문 바로가기

[소라사진]한겨울에 따듯한 숲속을 가진 소라,,,♡

박형진 0 2017-12-13 20:02:53 599

이제 겨울이네요 날씨가 이제 많이 추워요 ㅠㅠ 그럼에도 달림은 멈출수 없기에...ㅋㅋㅋ다녀왔습니다~

키작고 몸매좋은 언니로 부탁드려요~ 했더니 실장님이 서슴없이 1초에 망설임도 없이 추천해주신 소라~!!!!!

외근시간에 맞춰 예약을하고 어슬렁 어슬렁 약속장소로 이동합니다~~ 실장님 안내를 받고 방으로 고고~~~

일단 마사지로 직장일로 뭉쳐진 불쌍한 제몸을 풀어준 후에~~ 기다리던 아가씨를 만나러갑니다

매번 이순간이 젤 설렙니다~ 이번엔 어떤언니일까 내스타일일까 아닐까 등등 설렘을 안고 조심스레 문을 열어봅니다~

첫인상은 일단 아담합니다~ 얼굴은 이쁘장한 민삘인데 로리는 아닙니다~ 적당히 이쁘장하면서 의상이 정열적 레드라서 그런지 얼굴에서 색기가 보입니다~

일단 와꾸에서 즐달에 느낌이 팍!!! 왔습니다~ 쇼파에앉아서 다리부터 손으로 천천히 탐해봅니다~ 몸매가 슬림 하게 잘빠졌습니다~

가슴을 만져보려는데 언니가 오빠 빨리씻을까?! 라고 하길래!! 살짝 웃으며 고개만 끄덕이며 샤워하러 갑니다~ 같이 씻을래??

하고 한마디 던져보니 쿨하게 그래!!!하면서 ~ 같이 샤워실로 들어오는데 와우~!!! 몸매 대박!!!! 가슴이 무려 자연 D컵!!!!!!!!

키도 아담하고 슬림하다보니 가슴이 그렇게 크고 이쁠줄이야....대박반전이였습니다~

샤워하는내내 가슴을 쓰담쓰담 하는데 촉감 예술입니다~ 그렇게 샤워를 후다닥 맞치고 침대로 바로 입성~!!!

키스 잘받아줍니다~ 가슴핱는데 언니 반응에 녹아요~!!! 서서히 허리라인을 따라서 밑으로 돌진 역립시전~!!!

밑은 이미 축축하네요 가슴에서 벌써 느꼈나봅니다 

서비스도 곧잘하고 특히 귀두쪽 빨아주다가

기둥까지 다 입속으로 들어갈때는 천천히 부드럽게 해주는게

여자친구가 해주는 기분

일반인 귀엽고 이쁜 와꾸 찾으시면 추천드려요~

활어반응에 이쁜민삘에 소라~!!! 완전 슬림에 반전 슴가에 홀딱 반해 이번에도 역시나 즐달하고왔습니다~~~ 

◆◆100%무보정*3◆◆청순와꾸 나은이의 꿀맛을 후룹후룹

차도녀 스타일 줄리엣

코멘트 0건