◆◆100%무보정*3◆◆청순와꾸 나은이의 꿀맛을 후룹후룹 > 유흥후기

본문 바로가기

◆◆100%무보정*3◆◆청순와꾸 나은이의 꿀맛을 후룹후룹

monster1 0 2017-12-13 20:39:52 587

24시주물떡에서 나은이 보고왔습니다
신규업소라 어떤지도 궁금하고 방식도 어떤지 궁금해서 말이죠
마사지는 솔직히 기대도 안하고갔는데요
마사지가 우선 대박입니다
호텔 전문 마사지사분이 해주셨는데 압이 장난아닙니다
구석구석 근육을 섬세하게 풀어준다는 느낌이 들정도네요
그리고 마지막은 전립선까지 꾹꾹 눌러주구 마사지 우선 좋았습니다
그리구 들어오는 나은이
풋풋하면서 애교도 많고 잘웃어주네요 
그리고 탄탄한 B컵 가슴에 보들보드란 살결이 좋습니다
탄력도 좋고 만지기 딱좋은 가슴입니다
가슴애무부터 들어가는데 베베꼬는데 반응또한 대박입니다
좀 잘느끼는 타입입니다
그리곤 이제 나은이가 애무를 해준다며 입을 갖다댑니다
포인트를 딱딱 잘잡아서 애무하는데 아주 좋네요
나은이의 속살을 비집고 합체하여 허릴 움직일때마다 세어나오는 신음소리는 그냥 쏘굿!!
키스를 숨막힐때까지 빨아재끼고 허릴 빠르게 움직이니 신음소리는 터져나오고
이건 야해도 너무 야합니다
마무리는 깊숙하게 후배위로다가 마무리 해버렸네요

★애인처럼 대해주니 자꾸 끌리네요 ㅠ

[소라사진]한겨울에 따듯한 숲속을 가진 소라,,,♡

코멘트 0건