[선릉 시그널]실사후기⎝⎛█⭕어제 화요일짜 달림기요⭕█⎞⎠ > 유흥후기

본문 바로가기

[선릉 시그널]실사후기⎝⎛█⭕어제 화요일짜 달림기요⭕█⎞⎠

성츼리 0 2017-12-13 21:30:57 644

바로 어제 화요일 후기 남겨볼게요 ㅋ  

친구들을 만나서 또술한잔 하게되었습니다 흐흐

그렇케또 친구한놈이 발동이 걸렸나 달리자는 말에

고민도 안하고 전화통화후 바로 달려갔네요

선릉 시그널의 상무님께 간만에 연락을 드렸습니다. 선릉쪽으로 달려가쬬~

입구 도착하자마자 나오셔서 안내해주시네요 

언니들은 물어보니 많이 나왔다고 해서 그나마 안심하고 

급한마음에 바로 초이스 준비해달라하여 바로 봤습니다 

20명이상 있었구 그중에 몬가 섹쉬한 매력을 가진거같은 언니초이스 

늘씬한 몸매에 섹기있게 생긴얼굴이 마음에 드네요  

몬가 느낌이 팍팍오는 언니입니다.

친구들도 다들 그날은 섹쉬한 컨셉인지 끈적이는 언니들만 

다들 초이스하네요 초이스가 끝나고 

제팟과 바로 시작되는 몸에 대화 언니 가슴이 생각보다 크네요 

말라서 작을줄 알았는데 만지는데

깜놀했네요 가슴만져주니 제팟 너무 좋아하네요 

자기는 가슴이 성감대라고 하네요

가슴을 강하게 만져주니 정말 느끼더군요

제팟과 저는 술도 먹으며 룸에서 정말 화끈했네요

팬티도 망사팬티를 입어서 그런지 만지는데 느낌이 정말 좋았네요

오랜만에 친구놈들과 술먹고 룸에서 빨딱 거리는 술자리 즐겼네요

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]♥█ █실사인증샷 █ █♥ 설레이는 명기녀 주희를 만나다...

NF입성! 상아의 환상적인 와꾸와 서비스~

코멘트 0건