■▥■무보정X3■▥■리얼生生 슬기후기■▥■ > 유흥후기

본문 바로가기

■▥■무보정X3■▥■리얼生生 슬기후기■▥■

간장공장공장장 0 2017-12-14 12:24:53 618

몸도피곤하고 지친업무탓에 힘들게 일마치고 새벽에 24시주물떡입장!!
실장님이 반갑게 맞아주시고 프로필 슬기씨 실사를보고 바로 예약잡았다고하니
실장님께서 슬기씨한테 잘모시라고 말해주신다네요^^
코스 결제후 샤워하고 방에서 기다리고있으니 바로 관리사쌤 들어오십니다
포스있는 관리사님께 몸을 맡기고 마사지를 받는데 지친몸에 기운이 팍팍!
건식으로 마사지받고 찜마사지로 넘어가는데 역시 겨울엔 찜마사지가 짱이네요
몸이 사르르르륵 녹는기분입니다
마사지가 끝나고 슬기씨 입장합니다
프로필 정말 100% 실사였네요
슬기씨 탈의했는데 몸매가 장난이아니예요
큰 가슴은 아니지만 물방울가슴이 절흥분시킵니다
그리고 서비스랑 연애까지도.. 말할것도없네요
어제 다녀왔지만 또 가고싶어요
완전단골될거같네요
구라 아니고 너무너무 좋았습니다
지금 이벤트해서 이만원 할인까지 가성비 최고인거같네요
실장님 오래오래 유지해주세요^^^^^^^^^^

즐떡엔 외국산 언니가 쥑이죠~~ 귀여운 디아나