[분당-300] 당분간 여기만 가는걸로 ㅋ 하드서비스 끝판여왕 아랑이 > 유흥후기

본문 바로가기

[분당-300] 당분간 여기만 가는걸로 ㅋ 하드서비스 끝판여왕 아랑이

패스워드깡쌤 0 2017-04-19 07:34:39 191

여기 ㅋㅋ 대박이네요
저번에 방울이보고 매우 만족해 다시 방문했는데요 역시 입구에서부터 실장님 친절도가 上 
방으로 안내받아
방에 있는 1평남짓한 샤워실에서 샤워하고
누워있으니 

깜놀했네요
완전 제 취향에 맞는 섹시하면서도 청순한 와꾸에
몸매 쭉빵 ㅋ 가슴이B+에
허리 얇고
엉덩이 크고
사이즈도 좋은데
서비스가 완전 하드합니다

혀로 제똥구멍 뚫을려는지 세워 찔르고
혀로 부드럽게 똥구멍 애무해주고
그러다 등 옆구리 살살 애무해주는게 완전 안마에서 물다이 받는기분입니다
그리고 앞으로 돌아 비제이해줄때
간만에 구구단외었습니다 ㅋ
암튼 그렇게 하드한 서비스받다
붕가하는데...
너무 애무때 흥분을 많이해놨는지 3분정도하고 발사로 마무리했습니다

안마보다 훨씬 저렴에 가격에 안마 물다이서비스에 ㅋ 마사지가 받아 진심 좋았습니다
당분간 여기만 가는걸로 ㅋ~

와꾸 中上

몸매 上下

마인드 上中

서비스 上上

럭셔리스파에서 귀엽고 이쁜 연우를 보고 왔습니다

█ 100% 필견녀 █ 벗꽃처럼 너무나 이쁜 ☆ 연희 ★ 20살 ! 나이가 깡패 풋풋함이 물씬 ~ ♡♥♥ □■ □■ □■ □■

코멘트 0건