휴게에서 이런 즐달~ NF 아이샤 백마타봤습니다~ > 유흥후기

본문 바로가기

휴게에서 이런 즐달~ NF 아이샤 백마타봤습니다~

오하이요 0 2017-04-19 11:49:28 196

① 방문일시: 어제 저녁

② 업소명: 강남보드카 (백마휴게텔) 

③ 파트너 이름: 아이샤 

아이샤 만나고 왔어요
루나 매니저 만날려고 갔으나
비자관계로 본국으로 가셨다고 하시고....
어쩔수 없이 실장님 추천으로 아이샤 만나고 왔어요
일단 키는 165정도로 아담하고 볼륨감은 쩌네요
실사보다는 훨신 바디가 신나네요
들어가서 샤워하고 침대에 누워 서비스 받는
서비스 굿굿입니다.이런맛에 백마백마 하는거 같네요
가슴도 크고 바디도 훌륭합니다 ㅋㅋ
얼굴은 얕게하는 화장에 긴생머리..
귀여운 맛도 있고 떡감도 좋네요
대화할때마다 웃는 미소가 재미있습니다
마인드좋은분 찾는분들이 좋아하시는분은 괜찮을듯합니다 (계속웃네요)
기본영어 손짓발짓 노는게 귀여습니다
재미있게 놀다 갑니다
마인드도 진짜좋아요~ 백마는 교감이 잘안되는데 
게속웃어주니 좋네요 ,와꾸 정말 굿굿입니다.
제가 추천드리겠습니다.
아이샤 한번 봐보세요~

기대 이상의 반응을 주는 진이언니와 뜨거운 게임 한판!

호텔급마사지와 아담글래머 C컵 연두입에 입싸!

코멘트 0건