기대 이상의 반응을 주는 진이언니와 뜨거운 게임 한판! > 유흥후기

본문 바로가기

기대 이상의 반응을 주는 진이언니와 뜨거운 게임 한판!

스베베스 0 2017-04-19 12:10:34 183

마사지 땡겨서~ 터치 예약하고 달렸네요!

도착해서 계산 마친 다음에

방 안내받고 들어갑니다

방에 들어가 깨끗하게 씻고

실장님께 준비 다 마쳤다고 콜하니 

알겠다고 잠시만 기다리시면 된다고 하시네요

잠시후 방문이 열리고 

관리사분이 들어오십니다

시원한 마사지 받을 생각에 기분좋아지기 시작~

당연하게도 마사지 실력은 말해 뭐하겠어요 

정말 시원시원하게 잘해주셨습니다

오길 잘했다 생각이 절로 들었죠

마사지 한창 시원하게 받고 나니 그래도 온몸이 상쾌해지고 좋더라고요

완전 상쾌함 가득이죠~

그렇게 한 시간의 마사지 타임이 끝나고~

드디어~

언니 볼 시간!

이쁘장한 언니가 들어오네요~

몸매도 나쁘지 않고 비율 괜찮은 언니네요!

이 언니 서비스 장난없습니다

스킬도 좋고~

무엇보다 반응보이는게 좋네요!

톡 건드리면 기대 이상의 반응주니,

만지는 재미가 쏠쏠~

슬슬 뜨거워졌으니

본게임 달려봐야죠~

아주 열나게 즐겼습니다!

살아 요동쳤죠

활어를 경험하고 나니~

더 이상은 버틸 수 없겠다 싶었죠!

끝날때도 마무리까지 깔끔하게 해주는게 너무 마음에 들었습니다

아!

그러고 보니

이 언니 이름을 안적었네요!

진이라는 언니입니다!

다들 터치가면 한번쯤은 꼭 만나보세요!

후회는 안하실겁니다!

힐링 김희선실장★실사★간만에 수량넉넉했던^^;그~중 자연C컵과~

휴게에서 이런 즐달~ NF 아이샤 백마타봤습니다~

코멘트 0건