[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]█ █100%실사인증샷█ █ 봉지 역립으로 서로 교감질합니다.ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]█ █100%실사인증샷█ █ 봉지 역립으로 서로 교감질합니다.ㅎㅎ

음악대장 0 2018-04-26 21:12:31 195

업종: 풀싸롱

업소: 강남야구장

매니져: 루미

담당: 한예슬팀장010-6887-0081

후기

일단 지인소개로 추천 받어 한예슬팀장에게 전화후

야구장 입실합니다.

친구 한명하고 같이방문

가게입구 사람이 엄청 많네요~

대기시간한15분기달리것 같네요~

피크타임에 가서 그런것 같네요~^^

담에는 쫌 일찍가야 겠어서

미러실 입실 시간 됐다고 같이 미러실로 입장

옆에서 친구넘은 딱보자마자 자기 스타일이라며 선택하네요~

전 그뒤에 들어오는 팀장님 선택받어서 아가씨 선택 했습니다.^^

언니들 마인드가 좋아야 한다고 하네요~

입구에서 같이 룸으로입실 간단히 서로 탐색에 봅니다.

파트너 루미 슴가가 아주 이쁘고 얼굴도 몸매도 좋네요~^^

이런저전 간단히 얘기후

언니들 인사 한다고합니다.

제 소중한 물건으로 공역들어옵니다.

하드코어 시스템하고 비슷합니다.

인사신고식후 노래부르고 서로 노래부르고

몸으로 몸으로 탐색 많이합니다.

제파트너 애교도 많고 잘웃고 이쁘네요~

어느듯 시간이 다 끝나가자 또 한번 인사들어오네요~^^

제 소중한 물건에 뜨끈 뜨끈하게 파트너 입이 들어옵니다.

마직막으로 이제 구장 올라가서 정식으로

부분적으로 군데 군데 파트너 탐색합니다.^^

아랫도리가 참이쁘네요~

얼굴도 이쁘면 아랬도리도 이쁜건지~^^

역시 벗은 몸매도 피부도 깨긋하네요~

역립으로 서로 교감질합니다.

파트너 반응좋고 슬슬 운동시작합니다.

마무리 발사까지 시원하게 하고왔네요~^^

같이 담배하나씩피우고 퇴장~

조만간 제방문 하고싶네요~^^

쫀득한 떡감 깊은 만족 수아매니저

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]▶▶리얼인증샷첨부◀◀ [몸매 예술인 혜리 먹어치운 2시간]

코멘트 0건