█▀█⭐❤슬립인증❤⭐█▀█ 신음소리가 일본 야동에서 나오는 소리보다 몇곱절은 더 섹시하고 야하더군요~ > 유흥후기

본문 바로가기

█▀█⭐❤슬립인증❤⭐█▀█ 신음소리가 일본 야동에서 나오는 소리보다 몇곱절은 더 섹시하고 야하더군요~

쎅쑤와미녀 0 2018-04-26 23:20:23 199

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 체리

④ 후기내용:
어제 수지실장님 만나고 왔습니다~
예전에 봤을때보다 더 웃는상이 돼 있더군요!!
룸입성후 실장님이랑 맥주한잔 마시고 초이스실 바로 입장 ~
한눈에 들어오는 76번 언니..
적당한 키에 볼륨감있는 실루엣이 매력적인 언니 였습니다!!
초이스 끝나고 몇마디 나눠봤는데 목소리도 콧소리가 섞인게
애교있는 목소리더군요, 발라드 부르면서 부르스좀 추고 질퍽하게 놀면서 술마시다보니
룸타임이 끝날때쯤 보니 술을 좀 마셨더군요.. 그래서 그런지
제일 중요한게 술을 마시면 발기가.. 조금은 걱정됐습니다~
걱정을 제쳐두고 우선은 애무받는데 입술이 한번씩 닿을때마다
조금씩 흘러나오는 콧소리 섞인 아가씨의 신음소리가 제 중요부위를 자극하더군요
양 가슴을 다 빨리고 나니 이미 콘돔이 꽉 끼일정도로 서있더군요
쑤~욱 들어가고 나서부터 본격적으로 시작하는데 떡감은 물론이고
아가씨입에서 나오는 신음소리가 예술이더군요 누가 들어도 연기가 아닌 진짜
느끼는 신음~!!
성진국 일본 야동에서 나오는 소리보다 몇곱절은 더 섹시하고 야하더군요
죽었던 것도 다시 살려서 짜릿하게 싸고 재밌게 놀았네요 ^^

⑤ 총평점수: ★★★★★

세나 다비도프 정복하고싶은 그녀...매일만나서 정복하고야 말테다...

신사 아이린 한겨레이사찾구 아가씨 작업중..

코멘트 0건