#프로필첨부#정말 확실하게 빨아주는데 삽입느낌이틀린 서현언니 묘한그녀접견 > 유흥후기

본문 바로가기

#프로필첨부#정말 확실하게 빨아주는데 삽입느낌이틀린 서현언니 묘한그녀접견

kim2157 0 2018-04-26 23:42:26 205

달렸습니다!
때는 다름이 아닌 바로 어제!! 
논현에 위치하고 있는 힐링나인을 방문하였습니다

전에 자주 찾던 곳인데,
뉴페이스가 많이들아왔다구 하네여
어떤 언니들이 있을까 기대되는 심정으로 방문한 힐링나인!
결론부터 말씀드리면!
기대이상의 만족도를 얻고 왔습니다

일단 여기는 연애를 바탕으로 하는 시스템이기 때문에
안좋을 수가 없는 상황이죠!

무엇보다 사이트보고 연락드렸다하면
이벤트가로 이용할 수 있다는 점은 엄청 큰 메리트 중 하나죠!

예약 하고 출발
도착해 실장님께 인사드리고 계산 마친 후에
바로 방안내 받고 입.장했습니다

샤워를 마치고 방안내받고~
기다리니~
잠시후 방 노크소리와 함께 관리사분께서 입장하시네요

일단 인사 나누기전에 두 눈이 바삐 움직이더라고요
살짝 아줌마 느낌?!
그래도 마사지는 잘하게 생기셨어요~

그리고 인사 나누고 바로 마사지 받았죠!
마사지실력은 말해 뭐하겠습니까
생긴것보다 훨씬 마사지 잘해주시네요~

마사지 중 대화도 많이 나눴는데
말씀을 참 맛갈지게 잘하시더라고요
왜 보면 혼자 막 떠는 스타일이 아니라
조곤조곤 표현도 이쁘게 하면서 기분도 좋게 하니깐
몸만 관리받은게 아니라 마음이랑 정신까지 관리받은 기분이었어요
한마디로 힐링 제대로 한 느낌이었답니다!

전립선 마사지 해줄 때는 
약간의 색드립까지 해주는데
이게 무척 흥분을 가미시켜주는게~
녹는 줄 알았습니다

시간이 지나고
서비스 해주는 언니가 들어옵니다
빛보다 빠른 눈동자가
언니 와꾸 한번 스캔 떠 봅니다
일단 첫인상은 나쁘지 않네요!

무난하게 이쁜 얼굴에 
귀여움이 있는 듯한 외모였습니다
몸매도 괜찮은 언니였죠!

이름 물어보니깐 서현라고 하네요!
관리사분 나가고 바로 탈의해서 섭스 시작해주네요!
자연스럽게 제 옆으로와 애무를 해주기 시작하는데
귀여운 얼굴과 반대로 애무스킬은 작살나더라고요
서현가 혀로 핥고 간 자리는 
죽어있던 세포들 마저 살아나는 기분이 들 정도로 너무나 찌릿했습니다

그렇게 천천히 제 몸을 핥고 빨면서 제 소중이를 빨아주기 시작하는데
진짜 성심성의껏 빨아주는게 좋았습니다

그리고 이제는 슬슬 준비해야 될 때가 옵니다
장비를 착용하고 박을 준비 끝마쳤죠

와~
서현, 삽입하기만 했는데도
꽉끼는 느낌

손으로는 절대 낼 수 없는 환상적인 느낌이라고 생각한 그때
조이고 풀고 조이고 풀고 콤보 들어오기 시작하더라고요

이건 끼는 수준이 아니라 꽉 잡아버리는 듯할 정도로 쾌감 쩔더라고요
허리를 조금씩 움직이면서
서현 목소리를 감상합니다~

쉼없이 찍고 또 찍고 계속 찍고
슬슬 절정이 오고 있구나 싶어졌죠~

역시도 이를 직감했는지 격렬하게 허리와 골반을 움직이니
더 이상은 참을 수 없을 거 같아서~
쌀 것같다고 얘기 한번 하고 정말 모든 걸 다 쏟아냈습니다
싸고 나서도 한창을 제 위에서 쪼여주는 서현 때문에 
죽을 때까지 잊지 못할 여운까지 남게 되었네요

제대로 즐달했네요!

게다가 이벤트가로 즐길 수 있다는 건 

이건 방문해야 돈 버는 겁니다!

탱탱하게 살아있는 몸매 캬 어린게 최고구나 역시 윤정이 너가최고다

세나 다비도프 정복하고싶은 그녀...매일만나서 정복하고야 말테다...

코멘트 0건