★뽀얀 피부와 섹기가득한 목소리가 인상적인★ <ACE서아> > 유흥후기

본문 바로가기

★뽀얀 피부와 섹기가득한 목소리가 인상적인★ <ACE서아>

론리건 0 2018-07-28 15:10:25 950

[일산 라페스파] ★뽀얀 피부와 섹기가득한 목소리가 인상적인★ <ACE서아>

오늘은 일도 빨리끝나고 몸도 찌뿌둥하고해서 라페스파에 서아씨를 찾게됬어요

항상 저는 서아씨만 찾아요 너무 착하고 섹시하고 아름답고 고루고루 다갖췄어요 

그리고 항상 웃는얼굴로 말동무도 되어줘서 정말 최고라고 생각을해요 

그.리.고 서아씨만의 특징은 정말 피부가 뽀얀피부라서 정말 이뻐요 그냥 엘프같은 느낌이랄까?

항상 서아씨에게 서비스를 받고나면 기분이 너무 좋아져요 ㅎㅎ 

섬세해서 그런가 딱 알아서 다해주니까 굳이 이렇게 해주세요 라고 말할필요도 없어요 

그리고 움찔거리는 그모습들이 귀엽기까지 하더라구요 그리고 뭔가 목소리가 정말 섹기가....ㅎㄷㄷ

너무 좋아요 그래서 더 흥분되고 더 기억에 남는거같아요 

오늘도 최고의 하루를 보냈네요 ㅎㅎ 서아씨 덕분에 !!!

다음에도 최상의 서비스를 기대하고 올게요 서아씨!!!♥ 그리고 항상 친절하신 라페스파 번창하세요!!! ♥

❤❤실사후기❤❤ ▓█▓남자들의 로망 화이트셔츠 :: 하은이▓█▓

서비스 마인드의 정석을 보여주는 연아

코멘트 0건