[바다] 아담 로리삘 왕가슴 좁보 그냥 사기캐릭터... > 유흥후기

본문 바로가기

[바다] 아담 로리삘 왕가슴 좁보 그냥 사기캐릭터...

래빗래빗열매 0 2019-07-12 22:13:00 1,527

가슴을 사랑하는 저는 왕가슴 바다 프로필보자마자

그냥 냅다 바로 통화버튼 눌렀습니다

실제로 만나보니 진짜 가슴 짱 크고 감촉도 말랑말랑하고

리얼 젖이 제대로 젖네요 ㅎ 얼굴도 상타치고

몸매도 슬림한데 가슴이 크니 완벽하네요

게다가 아담한 스타일 선호하는데 아담하고 로리삘도 나네요

역시 젖은 크고 봐야합니다 허허

와꾸만 보고 간거라 다른 생각은 못 했는데 기본적으로

마인드 자체가 열려있는 바다여서 애무나 애인모드

둘 다 끝내주게 잘합니다 빨아주는 기술도 상당해서

흡입력에 흠칫 놀랐네요 바다는 개츠비 보물이 아닐까

생각이 드네요 예약도 생각보다 어렵게 잡고 갔던지라

기대를 좀 했는데 기대한 보람을 제대로 느끼고 왔네요

작은 친구가 침대에선 거인이네요 ㅋㅋ

저를 제대로 조련합니다 특히 여상위 컨트롤이 다른

태국아가씨들이랑은 확실히 다르네요 쪼임이 워낙 좋아서

참기 힘들었는데 강약 조절 완벽하고 리듬도 탈 줄 알아서

제가 딱 기분좋게 충분히 즐기다 사정하게끔 합니다

물도 많은 친구라 삽입시 느낌도 부드럽고 쫀득하니

저한텐 딱이네요 좁보에 물 많은 아가씨 찾으시면 추천드려요

바다는 재접견이 많다고 하는데 충분히 이해되는 말이었습니다

◇◆구장에서 홀복인증◆◇ 팬티 안에 손넣고 주물럭..역시 좋군요!

유리양 명기 타고난 그녀는 정말최고였다!

코멘트 0건