[아리]콜라병 몸매의 아리언니 즐달 후기입니다. > 유흥후기

본문 바로가기

[아리]콜라병 몸매의 아리언니 즐달 후기입니다.

대한인 0 2019-07-13 02:33:10 1,720

스파를 찾다가 알게된 역삼의 오션 스파입니다

떡스파를 여러군데 다녔는데 오션이 제일 좋네요 

시설도 깔끔하고 크고 특히 주차가 편리해서 좋습니다 

그래서인지 사람도 많나봅니다 

아리를 보고왔는데요 

너무너무 좋았습니당 ㅎ

깨끗이 빡빡 씻고난후에 잠깐 대기를 타니..

모신다고 하네용 ㅎ

깔끔하고 청결한방으로 안내받았습니당

일단 마사지는 전문 관리사님으로 시작하였습니당 ㅎ

전문 관리사님이 들어와주셨는데용

지루하지 않게 말도 잘걸어주시고 

마사지도 피로와 근육이 같이 풀리게끔 해주시는데 너무좋더군요

마사지의 마무리는 전립선 마사지로 봉알쪽 전립선을 꾹 꾹 눌러주십니다 

ㅎㅎㅎㅎㅎ

전립선 받을때마다 왤케 좋은지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

전립선이 끝날때쯔음  

들어오는 아리씨 인데요 

C컵이 돋보이는 몸매가 아주 좋네요

피부도 좋고 야들야들하고 서비스도 좋고 

BJ도 부드럽게 잘 해주시네요

참다참다 귀두가 커졌을때쯤 서둘러서 콘장착했습니다.

콘 장착후에 여상으로 시작하는데

전립선에 BJ때문인지 못 버티고 발싸했네요

마루리로 청룡서비스까지 시원하게 받고 기분좋게 퇴실했습니다.

ps 서비스 후 먹는 짜파게티 꿀맛입니당

꼭 드시고가세용 ㅎ

[수원무지개][보라] 환상적인 붕가붕가링~ 정성담김 섭스에 감동받음요

★인증샷★ 몸매는 글래머! 얼굴은 청순섹시! 딱 제 스타일을 골라준 이수근대표님^^

코멘트 0건