[수원무지개][수지] 쌔다..섭스가 왤케 쌔니 하기도전에 싸겠다 > 유흥후기

본문 바로가기

[수원무지개][수지] 쌔다..섭스가 왤케 쌔니 하기도전에 싸겠다

좋은데이여 0 2019-07-13 02:36:46 1,689

간만에 재대로된 언니보고왔네용 ㅋㅋ

있는 사실대로만 적어볼게용 ㅋ

수지 라는 매니저 보고 왓습니다  

아담하고 사진보다 실물이 훨씬 깜찍하네요!! 

아담하지만 가슴은 B+컵 만지기 딱 좋은 사이즈죠~ㅋㅋ

힙라인이 탱탱한 휴게다니면서 이렇게 잘웃고 밝고 오자마자 매미과는 처음입니다!!

오자마자 쑥쑤럼없이 애길나눌떄도 손이 쉬실않네요 안마부터 스타트!!

그래서 그런지 애교를 부려도 직접적으로 느껴지는부분이 크고 

빼는것도 없는 스타일이라 느낌이 팍팍 왔습니다!!

샤워장에서도 너무 적극적이고 장난도치고 애교도있어서 전혀 불편함 1도 느끼지 못햇네요!!

사카시도 어찌나 잘하던지 ㅋㅋ와 ..침대에서부터 시작된 수지 키스를 시작으로 전혀 빼는게 없는데 입안에 뱀한마리 ㅋㅋ

애무를 받아보는데 앞뒤로 그냥 엄청 고통스럽다는 점 꼭 알고 가세요 ㅋㅋ장난 아닙니다 !!!!! 

열심히 한다? 노노 진짜 엄청 쎄요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그런지 역립시 엄청 리얼하게 엄청 느끼니 같이 흥분이 더 심하지네요!! 

거기다가 삽입 아랫 속살까지 좁은 수지 .. 아 진짜 대박이네요!!

떡감이 어찌나 좋던지 오빠 좋아좋아 하는데 아.. ㅋㅋ  후배위 떡감은 더좋구 ~ 

같이 박자를 맞춰서 떡을 치니 느낌이 진짜 엄청 납니다 

실음소리도 엄청 리얼해서 금방 올라올수밖에 없더라구요~

싼다고 하니 싸지마 더 해주라고 ㅋㅋㅋㅋ

강강강으로 시원하게 안에다 싸버렷네요 ~~ 오빠 너무 좋앗어 ~ 굿굿 

사람을 어떻게 이렇게 기분 좋게 만들수 잇는건지...

이곳저곳 다 둘러봣지만 진짜 마인드 연애 최고 입니다 !!   

★★★ 마리 도도한 섹시한 좁보 떡감 죽이는처자 ★★★

[수원무지개][보라] 환상적인 붕가붕가링~ 정성담김 섭스에 감동받음요

코멘트 0건