▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 두번째에 못참고 그만...... > 유흥후기

본문 바로가기

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 두번째에 못참고 그만......

따꾸 0 2017-06-13 20:59:32 585

집에서 빈둥거리다 맨정신으로 야구장 다녀 았습니다

그것도 혼자 ㅋㅋ 약간 뻘쭘하더군요(그냥 제 느낌이^^) ㅋㅋ

룸으로 안내받고 맥주한잔 하면서

김하늘상무님하고 인사하고 얘기좀 나누다 매직미러초이스 했는데

언니들이 제눈엔 다 이뻐보여서 추천좀 해달라고 했죠.

이름이 미나인가?하는 언니를 해주시더라구요

괜찮더라구요 첫이미지는 좀 싸늘햇는데

말을 막시키고 그러다보니까 흠... 좋더라구요 ㅋㅋ

시간이 좀 지나고 언니가 인사할께~하더니 갑자기 

노래를 틀고 나의 거기를...흠... 해주는데 발싸 할거같더라구요

그래서 하지말라구 하고 그냥 넘어갔지요

그리고 또 시간지나서 또 노래를 틀고 나의 거기로 다시 오길래 ..

하지말라고 했죠.. 근대 언니가 굳이 하겠다고해서 가만히 있었지요

근대 저도 모르게 싼거지요.. 이런말을 남겨도 될지 모르겠지만..

그아가씨가 막 웃드라구요 기엽다구 하면서..(역시 맨정신이라 조절이...^^)

그러고 구장가서 붕가 하는데

정말 잼있고 너무 좋은 밤이였어요

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 구장가서 더 잘하던 언니 ㅋㅋ

■■룸에서 샷 인증■■박아주고 싶은 엉덩이가 아주 예술이네요 그냥 ㅋㅋ

코멘트 0건