▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 구장가서 더 잘하던 언니 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 구장가서 더 잘하던 언니 ㅋㅋ

cool럭 0 2017-06-13 21:00:04 530

회사 형 2분 모시고 야구장을 다시 갔습니다.

김하늘 상무님한테 전화를 하고 갔는데 역시나 반갑게 맞이해주시더군요 ㅎㅎ

저번에 갔을때는 새벽1시쯤에 가서 대기 시간이 무척 길었는데

이번에 8시 이전에 가니깐 금방 보여주시더라구요.

지체할 시간없이 바로 매직미러초이스 했습니다~아가씨들 정말 많더군요~

형들이 먼저 초이스했는데 선택한 번호가 상무님의 추천이랑 맞았습니다. 저도 추천 번호에 있고 ㅋㅋ

아가씨들 입장해서 전투 받고 재미나게 놀았습니다. 룸에서 시간은 금방 지나가는게 아쉽습니다 ㅠ

룸에서도 애교스런 말투로 말 잘하고 재밌게 놀더니, 올라가니까 더 잘합니다..

이래서 상무님 추천이 필요하구나 느꼈습니다.

같이 갔던 형 두분도 정말 좋았다고 말하고~

이번에도 즐거운 시간 보냈네요. 아쉬운게 갔던 형이 반지를 룸에서 잃어버렸는데 못찾았네요... 쩝

그것만 아니였으면 더 기분 좋았을텐데 ㅠ

아무튼 야구장 많이는 안가봤지만 갈때마다 즐거운 시간 보내고 가네요ㅎㅎ

●직샷●쫀득쫀득한 맛보x 애인모드좋고 아담한 섹시녀 민주

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 두번째에 못참고 그만......

코멘트 0건