가슴에서 눈이 떼어지질 않는 거유글래머 하윤 > 유흥후기

본문 바로가기

가슴에서 눈이 떼어지질 않는 거유글래머 하윤

궁팔멘 0 2017-06-14 12:34:09 668

① 방문일시: 9일

② 업종명: 건마

③ 업소명: 압구정다원스파

④ 지역명: 압구정

⑤ 파트너 이름: 하윤

⑥ 건마 경험담:

요 며칠 야근을 해서인지 컨디션도 안좋고 몸도 뻐근하고

몸도 풀고 다른것도 풀겸

점심시간에 다원에 전화 넣었습니다

오후 외근시간에 짬내어 예약을 잡았습니다  

아직 낮이라 그런지 바쁘진 않네요

바로 사우나하고 들어갔습니다.

관리사 들어와서 마사지 받는데 나름 시원하게 잘하시네요

생각보다 밟아주는게 시원하고 좋더라구요

전립선마사지도 묘한 맛이 있고 막힌 혈을 뚫어주는 느낌이랄까?

전립선 한참 하고 있는데 노크소리 들리면서 매니저분 들어옵니다.

와 일단 첨에 가슴에 눈이 갈 수 밖에 없네요

멜론 두개가 똭! 달려있는데 예술입니다 ㅋㅋㅋ

관리사 나가고 섭스 시작하는데 생각보다 애무실력이 좋네요

꼭지부터 쓰윽 내려가서 비제이하려는데 그 모슴이 너무 꼴릿하네요

비제이를 받으면서 제 동생을 빨고있는 하윤이에 모습이 너무 이쁘네요

술을안마셔서인지 너무 흥분을 해서 인지 금방 사정하고

청룡까지 타고 나왔습니다 즐달 인정합니다!!

또 와야겠네요 ㅎㅎ

진이와 함께 정성 가득 체위를 경험했네요!!

*파트너인증샷* 와 진짜 인형같은외모에 터질듯한 탈력의 바디.. 이래서 러시아여자가 갑이구나!!

코멘트 0건