정다운대표님가게는 남다른 아가씨가 있는 업소인거같습니다. 추천합니다. > 유흥후기

본문 바로가기

정다운대표님가게는 남다른 아가씨가 있는 업소인거같습니다. 추천합니다.

중세시대 0 2024-06-26 21:38:01 89

일찍가서 보니 한 서른명있네요

왠떡인가 싶어 떡칠 기대하고 미러실 쫙보는데

정다운대표가 세명정도 찍어줬네요.

미영, 수지, 유나 라는 언니였는데

몸매는 미영이가, 와꾸는 수지

유나라는 언니는 그냥 전체적으로 귀여운 어린느낌?

유나가 더 유니크한거 같아서 픽했는데 제 팟이었습니다.

룸부터 딱 붙어서 떨어지지않고 애교만점...

목소리부터가 그냥 어려요.

언니들 하드하게 담배펴서 목소리로 어린지 아닌지 느낌 팍오는데

목소리로는 한 22살..

한창 대학다닐나이에 여기 왜?냐는 질문에 분위기 갑자기 0.5초 갑분싸 ㅎㅎ

언니가 그래도 볼에 쪽하고 화두 돌리고 바로 서비스주네요 ㅋㅋ

좀 실례되는 질문한지 그래서 미안했습니다.

연애할때 그래서 원래 업소녀한테 안그러지만

천천히 부드럽게 해줬느?데

반응이 좋아서... 결국엔 빠르게 운동했네요 ㅎㅎ

정다운대표님가게는  남다른 아가씨가 있는 업소인거같습니다. 추천합니다.

혼자가서 즐달하고 왔네요~

극상마인드 덕에 완전 하드하게 놀고 왔어요

코멘트 0건