달림했던중 top1 제시언니 와꾸,몸매,떡감,모든게 제이상형이였던 그런언니.. > 유흥후기

본문 바로가기

달림했던중 top1 제시언니 와꾸,몸매,떡감,모든게 제이상형이였던 그런언니..

삽놈아 0 2017-10-24 11:43:51 205

오랜만에 운동을했더니 온몸이 쑤시고아프네요ㅠ

그런데도 제동생놈이 절보채는 느낌이드는거보니 역시 저는 쎈놈입니다 ㅋㅋㅋ

마사지도받고 달림도하고싶어서 제가 그동안 눈여겨봤던 홀리데이 후기를 정독합니다

후기를보다 출근부를 볼려고 들어가봤는데 이런... 새로운 매니저가 2명이나 있네요??

그중에 D컵을가지고 섹시해보이는 제시라는 언니를 예약하기위해 실장님에게전화..

실장님이 가능하다하여 바로 예약잡고 선릉으로 달려갔네요 

홀리데이에 도착해 실장님한테 인사후 씻고 방안내받고 기다리니 먼저 관리사님입장

간만에 운동을 빡쎄게해서 허리쪽이 너무아프다하니 집중적으로 마사지를 해주시는데 살것같습니다

하지만 시원한것도좋지만 제 진짜 목적은 따로있나봅니다 

생각만하는데 벌써 꿈틀거려서 혹시 관리사님에게 들킬까봐 신경쓰이네요 ㅋ

어느덧 시간은흘러 마사지끝나자마자 제시언니 입장!!

한눈에봐도 나 섹시해요가 써져있네요 ㅋㅋ 섹기충만하고 홀복에서 터질듯한 D컵가슴은.. 

제 동생을 한번더 성장시켜주네요 ㅋㅋ 제시언니가 옷을벗는데 호우... 가슴에 시선고정...

벗은 모습을 보니 어마 무시한 가슴을 가졌네요 빨리 만지고 빨고싶다는 생각뿐..

몸매도 슬림하고 군살없고.. 이런언니를 볼수있어서.. 무슨날인가 싶었네요

곧이어 제시언니의 서비스를받는데 이언니 스킬도 상당하네요. 

저도 그래서 가슴을 사탕빨듯 쩝쩝대면서 츄릅츄릅하고 콘끼고 삽입..

삽입을해 여러자세로 피스톤 운동을하는데 제시언니 사운드도 그렇고 같이 느껴주니

참고 오래하기가 힘드네요 ㅠㅠ 그래서 얼마못가서 시원하게 방출하고 나왔습니다..

최근 내상을 몇번 입었던지라 큰기대없이 왓는데 그 동안 받은내상을 제시언니가 치유해 주었네요 

가격대비 마사지와 연애코스 정말 대박입니다

재방의사 100%입니다 번창하세요ㅋ 

이상 저의 호좁한 즐달기였습니다 꾸벅(__)

[모델라인] 2:1 쓰리썸 언냐들한테 강간 지대로 당했습니다

⚡⚡⚡-실사첨부-⚡⚡⚡ 환상의 가슴 : 주아❤

코멘트 0건