★다바이 줄리아 ★ > 유흥후기

본문 바로가기

★다바이 줄리아 ★

아카시아향 0 2017-10-28 12:53:47 293

글 재주가 없어 후기 남기는 스타일은 아니지만 이곳은 추천해도 욕 안먹을것 같아서 남겨요

일단 여기 사장님 마인드가 완전 짱입니다  친절하시고 이것 저것 불편한거 물어봐 주시고 ^^

각설하고 줄리아 만났습니다,

외모는  중상은 되는것 같습니다 휴게텔로 비교하면 상이라고 말하고 싶네요

외모 최우선으로 생각하시면 휴게텔 말고 오피 추천 ^^;;

역시 서양 몸매들  좋습니다 줄리아 벗은 몸만 봐도 불끈불끈하네여~~~

마인드는 사장님 교육이 좋아서인지 두분다 무난 합니다 줄리아 어려서 그런지 명랑 소녀 모드...ㅋㅋ  혼자 노래 흥얼 거리고 잘 웃으며

사람을 기분 좋게 해주는게 있습니다

연애는 사람마다 차이가 있어 평가가 조금 애매모호 하지만 나름 업소 매니저들 봐본 경험상 내상 입었다는 말은 절대 안나올것 같습니다

서비스는 매니저마다 약간 차이가 있으니..  줄리아 매니저는 침대에서는 약간 애무가 짧은것 같긴하지만~~~

그래도  다른곳은 거의 없다시피 하는곳도 있어서 만족할정도네요~

그럼 다들 즐달하시고 좋은 시간 보내세요 ^^

나래가 운전하는 실신열차!

지선생님 압마사지 장난아니시네여;; 몸이 확 풀리는 압과 함께 슬리머 은아의 지려버리는 스킬!!

코멘트 0건