▶유나와의 핫한 오전을 맛보다◀ > 유흥후기

본문 바로가기

▶유나와의 핫한 오전을 맛보다◀

melody 0 2017-10-28 15:39:31 296

오늘 아침부터 일찍 눈이떠져 남아돌아 갑자기 급 땡겨서 테마나인으로 향했습니다~
실장님과 스타일미팅하는데 유나를 추천해 주시네요~
유나씨고 제가원하는 스타일에 거의맞는거 같다고 강력하고 추천해주시네요
아담한키에 피부좋고 가슴자연산 B컵에 순수한이미지라고 해서 유나씨로 고고했습니다.
샤워하고 나와서 가운으로 갈아입고 방에서 대기하고 있으니 관리사님이 들어와서 마사지를 해주십니다
관리사님이 경력이 15년이라고하셔서 기대했습니다. 역시나 15년을 그냥한게 아니구나 느껴집니다.
그간 뭉친 근육을 여러가지 방법으로 풀어줍니다.
건식과 오일로 쉬원한 마사지를 한후에 전립선 관리를 하면서 자극을 더해주시네요.
마사지 한시간 받고난후 관리사님에게 인사드리고 바로 들어오는 유나씨!!
이쁘장한 얼굴~ 키는 160정도되보이는 아담한 키에 슬래머 몸매입니다~
어려보이는데 실제로도 좀 어린듯 하더군요~
탈의하고 같이 누워서 가슴을 만졌습니다.
캬아~~ 역시나 가슴운동을 많이해서그런지 이쁜가슴을 가지고있는 유나씨네요.
유나씨가 올라가 키스와 애무를 해줍니다.
그리고 BJ를 해주시는데.. 혀와 입술의 느낌이 좋네요~
역립자세로 서로의 소중이를 애무하고 풍부한 수량을 맛보면서 연애를 합니다.
아담슬래머 몸매라 그런지 쪼임이 굉장히 좋습니다.
정상위로 한참을 피스톤 운동하다가 마무리는 뒤치기하면서 키스를 하는데
이건 참을수가 없어서 저는 그래서 초고속으로 허리를 돌리고 결국 으악~ 사정ㅋㅋㅋ
그렇게 유나씨의 핫한 시간을 보내고 나왔습니다.

{소파직찍} 애플힙 왕골반에 여상으로 찍히니 에바 떡감이 최고네요

○만족스러운그녀 연지○

코멘트 0건