{소파직찍} 애플힙 왕골반에 여상으로 찍히니 에바 떡감이 최고네요 > 유흥후기

본문 바로가기

{소파직찍} 애플힙 왕골반에 여상으로 찍히니 에바 떡감이 최고네요

정의루피 0 2017-10-28 15:42:59 262

백마로망있는 친구꼬셔서 친구랑 달림했는데

프로필 후기를 쭉 보다가 에바가 끌려서 저는 에바 친구는 가슴족이라서 안나를 예약하고 갔습니다

필라테스를 즐겨하는 몸매 흑발 백마의 매력이라 조금 이색적이라 기대했습니다

초이스도 가능하다는데 에바가 끌려서 ㅋㅋ 오늘은 에바만

대신 다음번에는 초이스 한다고 약속을 했습니다.

약속된 장소에서 호실로 이동을 한다음에 에바를 접견했습니다.

첫인상은 와 ㅋㅋ이목구비가 이렇게 뚜렷할수가 콧대가 엄청 높네요

이쁜데 도도한 느낌이랄까 신선하네요 ㅎㅎ

안나방으로 간 친구도 궁금했는데 그럴 겨를도 없이 에바가 소파에 앉히고 물 음료 물어보고 음료 말하니 가져다주네요

음료수 마시면서 담배피고 짧은 영어로 대화 ㅎㅎ 번역기써가면서 대화를 하는데

잘웃어주네요 ㅎㅎ 노력하는 모습이 보였나봐요

먼저 샤워하자고 말하길래 따라가서 샤워를 같이했네요 ㅎㅎ

피부가 상당히 탱탱했습니다 옷을 벗을때 봤는데 애플힙은 정말 백마의 전매특허네요

무조건 뒷치기랑 여상만해야겠다 생각하고 ㅎㅎ 같이 씻었습니다

샤워 같이하는게 무슨 재미일까 싶었는데 좋네요

메리트가 탱탱한 엉덩이 가슴 만지면서 씻는 ㅎㅎ 같이 서로 씻겨줬네요

나와서 이제 본게임 시작하려고 누워있는데 옆에서 앵기길래 팔베개 해주고 가만히 있으니

안아주면서 키스하면서 귀를 빨아주네요

미친듯이 가슴 좀 살살만졌네요 세게 만지면 아플까봐 ㅎㅎ

키스하면서 가슴 만지고 클리 만지니까 sick?물어보고 최대한 안아프게 살살살

물이 많이 나와서 저도 놀라고 ㅋㅋ에바는 부끄러워하고

그대로 얼굴 봉지에 들이밀고 물을 챱챱 핥았네요

클리랑 살짝안쪽에 혀 넣으니까 몸을 베베꼬고 난리도 아니네요

엉덩이 잡고 봉지 벌리고 핥으니까 더 흥분하네요

콘끼고 시작하는데 바로 위로 올라오라 하니까 그대로 두다리 벌리고 쾅쾅 찍어주네요 ㅎㅎ

힘과 쪼임이 후덜덜... 필라테스의 쪼임으로 저를 녹여버리네요

여상하다가 느낌오길래 키스하면서 천천히 템포 늦추고 뒷치기로 바꿨습니다 ㅎㅎ

뒷치기로 애플힙 보면서 클리비비면서 박으니 신음커지길래 흥분해서 싸버렸네요 ㅠㅠ

결론은 되게 좋았습니다 ㅎㅎ 친구도 들어보니 즐달했다 해서 하루 마무리 잘했네요 ㅎㅎ

배쌤의 전문가의 손길이 느껴지는 척추마사지!!+꼭지가 곤두선 이슬이의 흥분되는 입싸!

▶유나와의 핫한 오전을 맛보다◀

코멘트 0건