늦은밤에 이상하게 땡겨서갔는데 김민종팀장 초이스굿이네요 > 유흥후기

본문 바로가기

늦은밤에 이상하게 땡겨서갔는데 김민종팀장 초이스굿이네요

사망 0 2017-10-28 16:45:38 260

일찍부터 술한잔 땡기다가 필받아서

독고로 선릉 나인하드코어  방문했습니다

김민종팀장님과  통화하고 하드코어에 입성했습니다 .

상황이 좋아서  그런지 이쁜 언냐들로 초이스 했습니다 .

방안에서 초이스를 보는데 누구를 초이스할지...

김민종팀장님 추천부탁하니 볼륨있고 마인드 강력하다는  언니를 추천합니다

파트너를 앉힌뒤에 바로 인사 들어가는데

옷을 제앞에서 다 벗는대

정말 흥분되더군요...

가슴을 제 눈주위에 막 부비는데

기분이 짜릿하면서도 좋았습니다

파트너 애교가많고 워낙에 글래머인지라 시간가는지 몰랐습니다

뭔가 성의없이 해줄까봐 걱정도 있었는데

그런 걱정이 쏙 들어가게 정말 성의있게 잘해주네요 마인드도 굿이었습니다

맥주 한잔하믄서 이런저런 이야기도했는데 다 잘 받아주네요

그사이에도 파트너 손은 제 빤스 안으로 들어와 계속만져주네요 ㅎㅎ

초이스도 좋았고 아가씨도 느낌있었고

전체적으로 가격이 정말 착하네요

강추 합니다

야간 섹시미의 아이콘 민서 후기

99000원이벤트 8시이전 손이 참 부드러웠던 내 파트너 스킨쉽할떄 넘행복했습니다

코멘트 0건