[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)] ███둘이실사한컷사진███봉긋한 c컵에 가슴하며 혼을쏙빼놓네요~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)] ███둘이실사한컷사진███봉긋한 c컵에 가슴하며 혼을쏙빼놓네요~

심야방송 0 2017-10-28 18:09:51 220

야구장에   한예슬팀장님   너무 감사합니돠~
ㅋㅋ   하는형님 한분모시고  놀러갈때가 없어서  
이리저리 갈때를 찾고있었는데  다행히  야구장을  찾아서  즐겁게 2타임 놀고왔네요
둘다  술이 1차에서  엄청취해서  술이 술을 마신다고 ..
갈때도 찾지못할정도로 그런만취상태였는데 
오히려 그럴때가 더 놀고싶어지고 하는거 아닐까 싶네요 ㅋ
제가 취중에 친구에게 전화를 했었나 봅니다 ..
친구가  톡으로  야구장 번호를 줘서 
거기로 전화를 했더니 친절하게  위치랑 다 알려주신 한예슬팀장님 ㅋㅋ
도착후 예슬팀장님덕에   안내를 받아   룸으로 바로입성 
저희둘다  너무 취한걸 알았는지 
룸으로 바로 알려주시던 팀장님덕분에 
편하게 룸초이스로  ㅇㄴ들을 초이스했는데 
유라와 희서 ㅇㄴ 가 들어와서 
재미지게 놀았네요 
화끈한 스타일이 아니면  둘다  술취한채로 갔기때문에 
그냥  어리버리하게  잠들다 왔을텐데 
ㅇㄴ들 덕분에  2타임까지 연장을 해가면서 오부지게 놀았습니다.
중간중간 팀장님에 서비스에  감탄을해가며 
ㅇㄴ들에 노브라 인사쇼가 이어지고 ..
혼을 쏙 빼놓는  인사쇼덕에  술이 한바탕깨고 
립서비스가 바로 이어져서  술은  조금더 깬상태로 
그제서야  ㅇㄴ들에 몸매와 얼굴이 눈에 들어옵니다 
초이스할땐 어떻게 한건지 .....ㅉㅉㅉ
나중에 들은 이야기지만  너무 꽐라상태라 
ㅇㄴ들도 살짝  긴장을 했다고 하네요 ㅋ
구장으로 어떻게 올라간건지 기억도 안나는데 
올라가서  장면 장면들이 생각이 나는데 
제옆에 유라ㅇㄴ 몸매가 진짜  제대로 잘빠져서 
기억이 안날래야 안날수가 없네요 
봉긋한 c컵에 가슴하며  
클리부분을 엄청 핥았는데 ..
싫은내색하나없이  받아줬던 기억에 
마지막 붕가붕가까지 제대로 ^^
다음에 또 찾아뵙겠습니다^^     

독고로 달리는 재미를 알려준 숨바꼭질 - 예리 중독될 것 같아요

......./건전마사지의 꽃 선릉 아쿠아 한나/

코멘트 0건