[신천-모델] 하드한 서비스의 미미 > 유흥후기

본문 바로가기

[신천-모델] 하드한 서비스의 미미

메리132 0 2017-12-14 13:04:32 650

① 업소명: 모델

② 방문일시: 12월13일

③ 파트너명: 미미

④ 후기내용:

어제 오래간만에 모델에 방문해서 즐달하고왔는데요
모델이랑 같은 건물의 1층 짱깨집이 엄청 맛잇네요ㅋㅋ
실장님 응대도 좋앗고 날씨가 추워서 걱정햇는데 걱정과는
달리 방안도 따듯하더라구요~그래서 굿굿
근데 샤워하고는 살짝 춥긴한데 매니저한테 꼬옥 안겨있으면
추위는 금방 없어질거같아요ㅎㅎ
미미 서비스 죽이던데요?...이런 하드한서비스를 얼마만에 받아보는지
안마나 가야 이정도 서비스 받을거같은데 금액은 두배이상이지만...
미미 매니저가 서비스를 거의 안마급의 서비스를 해주니까
앞으로는 많이는 아니더라도 종종 방문해도 나쁘지 않을거같습니다
미미 와꾸도 나름 괜찮긴한데~살짝 늙어보이는건 있네요ㅜ
서비스족이나 와꾸족은 미미 찾아보셔도 괜찮을거같구요
약간 어린 영계조아하시는분들께는 비추천 드립니다

⑤ 총평점수:

미미의 서비스는 하드한 서비스

●수아 접견! 천국이 있다면 다원이 아닐까요?●

남자라면 반할수밖에없는 매력적인 에리카

코멘트 0건