{ 손하트 인증 } 애인모드 아니고 그냥 내 애인 하루 강추! > 유흥후기

본문 바로가기

{ 손하트 인증 } 애인모드 아니고 그냥 내 애인 하루 강추!

메비블루 0 2017-12-14 13:52:37 721

《 업소명 - 서초 MC 스파 》
추운 겨울을 핫하게 보내는 업장 MC 스파입니다
우리들의 지갑 사정까지 고려해서 이벤트까지 해주는 감사한 업장입니다
《 마사지 》
언니들만 좋다고 생각하시면 오산입니다
처음 오시는 분들 대부분이 마사지가 굉장히 좋아서 놀랐다고 하시더군요
저도 마사지에 반한 사람 중 한명이라... 마사지 만큼은 최고라고 할 만합니다
실력도 좋구요 오일 마사지와 찜 마사지도 받을 수 있는 업장이니 골라 받기를 ㅎ
특히나 전립선 마사지는 거의 뭐.. 최곱니다 여기서 가시는 분도 몇분 있다고 하네요
《 하루 》
서초-MC스파

언니들이 많기도 많지만 주간에 하루 언니 정말 최곱니다 ㅎ
와꾸는 민삘에 룸삘은 10%? 정도 약간 섞인 귀엽고 이쁜 와꾸이구요
몸매는 약슬림한 몸매입니다
가슴이 작은게 딱 하나 옥에 티라면...  티지만 자연산 A+정도 되는 사이즈라 괜찮습니다
그리고 하루 언니는 마인드가 아주 초 A급...
그냥 여자친구 그 자체입니다
연애하면서 빼는 것도 거의 없구요 느끼는 것도 잘 느낍니다
이건 뭐 말로 설명하는 것보다는 직접 보시는게 나을 것 같네요
추운 날씨에 달림 고민 마시고 제가 추천하는 하루 언니 한번 보세요 ㅎ

[잠실-세븐] 귀여우면서도 섹시한 스타일의 사라 매니저 후기

서비스와 마인드 다 갖춘 귀여운 이미지의 매니저 나래

코멘트 0건