가성비 최강 업소 킹스파 혜리~ 빠떼루 들어갑니다 ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

가성비 최강 업소 킹스파 혜리~ 빠떼루 들어갑니다 ㅎ

덴커피 0 2017-12-14 14:39:36 764

킹스파 혜리 언니 후기남깁니다
이미 많은 후기로 이젠 꽤 유명해진 모양새더군요
도착 후 결제하고 씻고 나오니 나오는 손님이 보입니다
얼굴에 미소가 있는걸보니 즐달을 한 것 같더군요 ㅎ
저도 즐달에 대한 기대감으로 부풀어서 방에서 두근대며 기다렸습니다
잠시 있으니 관리사님이 곧 들어오시네요
마사지를 해주시는데 손길이 참 좋습니다 부드럽기도 하구요
부드러우면서 그 안에 숨은 강한 힘이 저의 몸을 하나하나 해체하는 듯 했습니다
압과 부드러움 둘 다를 담고 있는 손길로 한시간 동안 마사지 받으니
시원하고 편안한 상태에서 전립선까지 받았습니다
전립선은 거의 뭐 짜내기 직전까지... 쿠퍼액이 방울방울 맺히는게... 발사할 것 같기도 하더군요
간신히 참고 있는 와중에 노크소리가 들리자 정리하고 퇴장하시구요
혜리 언니가 관리사님 뒤를 이어 들어옵니다
언제봐도 자연산 C컵은 참... 탐스럽기 그지없네요
인사 나누자마자 바로 배드 위로 올라와서 빨아주기 시작하는데 느낌 상당합니다
앞판을 거쳐 내려간 후엔 빠떼루 자세로 BJ와 똥까시까지 받았습니다
진짜 더 받으면 꼽지도 못할까봐 빠르게 콘 요청해서 삽입!!
힙도 탱탱하고 조일 줄 아는 언니라 조였다풀었다 장난 없네요
정자세 -> 뒤치기로 5분만에 마무리 ㅠ
정리하면서 언니 가슴 좀 만져보다가 같이 퇴장했습니다
가성비 최강 업소 킹스파 강추합니다 ㅎ

글래머러스 안나 언냐 접견 후기

[잠실-세븐] 귀여우면서도 섹시한 스타일의 사라 매니저 후기

코멘트 0건