[청주-ACE] 귀염귀염 열매 먹은 나미 매니저 > 유흥후기

본문 바로가기

[청주-ACE] 귀염귀염 열매 먹은 나미 매니저

그랜드159 0 2017-12-14 15:17:34 706

① 업소명: 청주 ACE

② 방문일시: 12월12일

③ 파트너명: 나미

④ 후기내용:

청주에는 제가 잘 못찾아서 그런가 휴게텔이 안보이네요...ㅠ

따른곳은 방문하고싶지만 왠지 내상을 당할거같아..그냥 가던데 갓습니다

에이스에서 나미라는 매니저를 예전에 몇번봐서 어제도 또 봣엇어요

나미는 프로필 라인업 보시면 아시겟지만 프로필 그대로의 씽크를 가지고 있어요

솔직하게 이쁘단 말은 못하겟습니다만 귀엽고 영계에 슬림한 스타일이어서

슬랜더 좋아하시는 분들이 많이 찾으신다고 하시더라구요~그리고 서비스도 좋아서

나이좀 있으신 분들 서비스만 죽어라 좋아하시는분들은 추천 드립니다

서비스는 엄청 좋네요 서비스 한 10분정도 받앗는데 10분동안 혀가 쉰적이 없고

계속 하드하고 강하게 들어가주네요~~마지막에는 똥까씨로 마무리해준 뒤에

잠깐 꼬치좀 만져주다가 콘돔 껴주고 들어오는데 쪼임이 대박입니다

쪼임 대박...허리 엄청 잘돌리고ㅋㅋ미친 속도에요 그냥...거의 우사인 볼트수준의

스피드로 들어오니 이거 싸기싫어도 쌀수 밖에 없는...ㅋ 쌀거같아 잠시 스탑하라고 하고

여러 체위를 해보고 싶어서 다양한 자세에서 놀아봣는데 어떤 자세를 잡더라도

쪼임은 그대로네요 상당합니다 ㅎㅎ 덕분에 마지막은 정상위에서 엄청 황홀하게

사정을 할 수 있엇어요! 다음에 또 나미를 보고 싶네요

⑤ 총평점수:

서비스 하드한 나미 쪼임 좋은 영계..

완전 취향저격!! 릴리 후기

글래머러스 안나 언냐 접견 후기

코멘트 0건