핸플은 역시 샤넬이지~~~~!!별이 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

핸플은 역시 샤넬이지~~~~!!별이 후기

서명석 0 2017-12-14 16:05:47 666

역시 핸플은 샤넬입니다~~~~다른곳도 많이 가봣는데
얼굴이 이쁘면 서비스가 하자고 서비스가 좋으면 얼굴이 하자고...하 
제촉이 더러운걸 탓해야겟지만 맨날 이런식의 달림만 하면서 만족을 못하다가
어제 샤넬에 별이 보고 왓는데 와꾸,서비스 다 만족하고 왔습니다 드디어!!!!!

별이 와꾸는 이뻐요~안믿으실수도 있으시겟지만 저는 진짜 이뻣습니다~~
방에 들어가서 약간 조명이 꺼져잇는상태에서 봣는데도 이뻣어요~~
불을 키고 보니 더 이뻣구요! 침대에 누워서 위로 올려다봐도 이쁘더군요^^

그리구 몸매도 잘관리해서 너무나 탐스러운 몸매를 하구 있으니 이거 
벗은것만 봣는데도 흥분이되어 섭스 빨리 받을려고 빨리 해줘 라고 하니
씨익 웃으면서 섭스를 해주는데 기가막혓습니다~어여쁜 얼굴로 서비스 좋게해주니
지갑에 돈을 꺼내고싶어졋어요 팁 주고 싶더라구요..

하지만 역립을 못해서ㅜㅜ이미 시작전에 역립은 안된다고 하시기에...ㅠㅠ
그냥 69자세에서 관전만 햇는데 관전이 너무 괴로웟습니다 혀만 살짝 내밀면
닿을 거리엿는데 저 어여쁜 처자의 조개맛을 못보는게 약간 아쉽긴햇지만...

여상에서 부비부비 해줄때 잠시나마 언니의 조개를 느껴보니 좋앗습니다..ㅋㅋ
마무리는 하비욧으로 마무리 해줫고 오래 하지는 못햇습니다 토끼라서

쌔끈하면서 주머니에 넣고다니고싶은 포켓걸(솔직후기)

강남 타임타이 매력덩어리 애니 후기!

코멘트 0건