행복한즐달기 > 유흥후기

본문 바로가기

행복한즐달기

뮤니 0 2017-04-19 09:41:33 179

지인과 함께 갔다왔습니다 전화했더니 잘해준다길래 ㅋㅋ 

다 그러겠지만요 ~

들어가자마자 바로 사우나실로 안내 받았 깨끗하게 씻고나왔네요~

안내받아 T에들어가 엎드려 있는대~~톡톡~ 노크하고 쌤이들어와 시원하게 해줬네요

다음에 올때 또 받겠다고 쎔한테 이름물어보니 해쌤이네요

쌤이 그러는데 여기언니 다이쁘다네요 

제가 꽤 아가씨 보는 눈이 꽤 까다롭고 독특하다니깐 

그래도 만족한다나 ㅋㅋ 알았다고 했네요~

친절하게설명해주면서 시원하게 마사지 다받고 앞으로누워

전립선마사지에서 완전 ^^꼴리게 잘해주네요~

톡톡~

예명이 예진이네요 몸매는 160정도 키에 늘씬하고 볼륨감이 쩌네요~ 가슴은 B컵?

자연 B컵이라서 딱한손에 팍들어오네요

이제 시원하게 마사지받았으니 서비스 받으시간^^

가슴을만졌더니 벌써

풀발기돼...아파..아프다고 말하니까 부드럽게 해주고 완전 고맙더라구요

섬세 함이 있어요 섬세함이 ㅋㅋ

친절도도 괜찮고 bj할때 부드럽게 오래해주고~

다 만족이었어요  남은시간

그냥 이런저런 얘기하면서 편하게 즐기다 온거 같아요^^

20세유리#로리삘#반전몸매#여자친구느낌#존예유리#만나봤나

럭셔리스파에서 귀엽고 이쁜 연우를 보고 왔습니다

코멘트 0건