옆집 동생탐하는기분.. 솜이매니져~ > 유흥후기

본문 바로가기

옆집 동생탐하는기분.. 솜이매니져~

오늘도먹어본다 0 2017-04-19 11:03:48 203

평소에 눈팅을 한 관리사중에

비타민실장님이 추천을해주는 솜이라는 관리사로 보기로하고 시간맟춰 안내받고 입실햇습니다 ㅋㅋ
                               벨을눌럿죠 ! 
솜이씨와만남!~  
어리고 백미터미녀처럼보이는 민간인삘이랄까요?
키도 아담하고  슬림청순시크 처럼보이는 사람입니다 
전 여자볼때 눈을 먼저보는데 눈이이뿌더군요 샤방샤방 ~
애교도 좀 있구요! 

받는내내 편하고 재밌는시간이엿습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
뭐랄까 애인같기도하고 기분을 정말 잘맞춰주는 솜이씨 

친절 마인드에 마사지도 열심히
중요한마무리.. 
묘한손길 
그래서물어봤져 어디서배웠냐구 !!! 원래 마사지좀배우셧어요??? 라고했는데  
자긴 배운적없고 남친몸을푸러주는것처럼 정석스럽게 풀어준다네요 
그말에 기분이 UP!!!!!! 
맞춰주려는게 억지가아니라서 좋았구요 그리고 기계적이지않아서 좋았던것같네요!! 
장난도잘치고 놈담도 잘받아줍니다!!!! 귀여운솜이
시간지났는데도 담배다필동안 제 쓸데없는얘기들어줘서 정말고마웠어요 솜이
 마인드, 따봉을 들어주고싶은 솜이관리사 추천입니다 

편안해지는 마사지와 언빌리버블 타이트했던 시연이의 밀착마크

20세유리#로리삘#반전몸매#여자친구느낌#존예유리#만나봤나

코멘트 0건